Recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato - Chicco

Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato

Media delle recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: acqua profumata dalla fragranza delicata e piacevole.. ideale per la pelle di neonati e bambini.

Carmen . • 08/04/2022 • 22:12

Punti di forza: profumo delicato , fresco,pulito ,una profumazione delicata non alcolica veramente gradevole

Punti di debolezza: non trovo punti di debolezza

Connie.B • 29/04/2022 • 12:19

Punti di forza: Un profumo delicato e buono, adatto alla pelle dei piccoli. La sua profumazione rimane a lungo. La bottiglietta è fatta molto bene. La porto nel beauty quando andiamo in vacanza e non ho mai avuto problemi di perdita prodotto. Il prezzo poi è ottimo.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 21/06/2022 • 13:21

Punti di forza: Profumazione delicata e fresca fantastica per un neonato ma anche dopo. Io per il mio bambino l'ho utilizzato fino ai 2 anni. Delicato sulla pelle non irrita assolutamente per la gioia dei piccini

Antonella . • 29/09/2022 • 14:51

Punti di forza: Profumazione gradevole e delicata, dura a lungo , confezione pratica e comoda

Isabella .T • 03/08/2024 • 23:23