Recensioni di Baby Moments Set Bagnetto - Chicco

Baby Moments Set Bagnetto

Media delle recensioni di Baby Moments Set Bagnetto

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Set Bagnetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: cofanetto molto carino anche se si vuole fare un regalo utile. Prodotti di uso quotidiano ad un prezzo conveniente. Buona la profumazione e delicato sulla pelle

Federica Napolitano • 30/10/2019 • 11:48

Punti di forza: cofanetto ideale per un regalo ad un prezzo economico rispetto all acquisto del singolo prodotto. hanno una buona profumazione e sono adatti a tutte le pelli.

Punti di debolezza: migliorerei la confezione

Valentina Meneghel • 03/11/2019 • 23:49

Punti di forza: ottimo come idea regalo per un bambino. è ricco di prodotti di buona qualità adatti alla pelle sensibile dei neonati. hanno una buona profumazione e sono idratanti

Federica Arbucci • 04/11/2019 • 22:40

Punti di forza: Trovato ad un ottimo prezzo ed è stato così oggetto regalo.. 3 prodotti utili per il bagnetto di un neonato.. Perfetto direi

Paola Fara • 05/11/2019 • 07:31

Punti di forza: Regalato per un bimbo neonato, è stato molto apprezzato. Comodo e pratico set, delicato e profumato al punto giusto

Martina Aiello • 05/11/2019 • 08:18

Punti di forza: Ottimi prodotti e soprattutto bello da regalare. Buono il rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: Niente da aggiungere

Angelina Viviani • 05/11/2019 • 16:28

Punti di forza: L'ho spesso regalato come primo pensiero alla nascita di figli di parenti e amici, poi l'ho acquistato x il mio asilo nido...mi trovo molto bene perchè si tratta di prodotti di buona qualità, nessuna reazione allergica sui miei bambini. Prezzo del set conveniente rispetto ad acquisto singoli prodotti, si potrebbe ridurre ancora un po', ma direi che nel complesso non è affatto male

Punti di debolezza: solamente il prezzo, anche se è già conveniente e la confezione da migliorare

Emanuela Lauria • 05/11/2019 • 18:21

Punti di forza: Bello

Punti di debolezza: Poco

Marianna Fresta • 06/11/2019 • 07:08

Punti di forza: bella la confezione, una bella e funzionale idea regalo, comoda la valigetta e profumati i prodotti all’interno

ermelinda visciano • 06/11/2019 • 08:01

Punti di forza: profumazione delicata, ottimi prodotti, ottimo regalo a neo mamme e i loro bambini

Alessia lerin • 06/11/2019 • 09:40