Recensioni di Baby Moments Set Bagnetto - Chicco

Baby Moments Set Bagnetto

Media delle recensioni di Baby Moments Set Bagnetto

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Set Bagnetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho ricevuto come regalo quando è nata Giulia: bellissimo! contiene tutti ibprodotti per l'igiene del bambino.. molto delicati e profumati

Punti di debolezza: Nulla

Elisabetta Saviantoni • 13/11/2019 • 17:07

Punti di forza: una confezione moto gradita come regalo. prodotti molto delicati utilizzabili già dal primo bagnetto. Il formato grande dura abbastanza.

Ruslana Yaremko • 24/11/2019 • 09:39

Punti di forza: L'ho ricevuto come regalo alla nascita di mia figlia. Mi sono piaciuti molto perché hanno una profumazione buonissima tutti e 3 i prodotti.

Margherita Borrelli • 25/11/2019 • 07:49

Punti di forza: Ottimo prodotto molto delicato sulla pelle e con anche una profumazione molto delicata che non la irrita! buono il rapporto qualità/prezzo. Ottimo da regalare.

Punti di debolezza: cambierei il beccuccio metterei un beccuccio molto più compdo!

angela maffia • 29/11/2019 • 20:47

Punti di forza: Questa confezione la regalo spesso ed è sempre molto gradito. La profumazione è delicata e piacevole, il prezzo ottimo

Isabella Tomasello • 13/12/2019 • 18:35

Punti di forza: Mi sono trovato veramente bene questo 7 mi è stato regalato dopo aver partorito la profumazione fantastica e tutti i prodotti sono delicati sulla pelle del mio bimbo

Punti di debolezza: Confezione non mi è piaciuta tanto

Mariarca Luongo • 23/01/2020 • 21:45

Punti di forza: Set bagnetto completo, l'ho regalato ad una amica ed ha gradito il regalo. Ottimo perché non irrita ed ha una buona profumazione.

Silvia Pappalardo • 28/01/2020 • 11:22

Punti di forza: Mi è stato regalato alla nascita di mio figlio.I prodotti sono tutti con profumazione ottima e soprattutto delicati sulla pelle..

Punti di debolezza: La confenzione non mi è piaciuta molto.

Giusi Ylenia Calleri • 30/01/2020 • 13:00

Punti di forza: Ricevuto alla nascita di mio figlio e regalato a mia volta a molte amiche. È sempre un pensiero bello e gradito perché i prodotti sono ottimi, ipoallergenici e delicati. Non irritano neanche la pelle dei neonati così sensibili. Il packaging è comodo, prezzo accessibile e lo si trova un po’ ovunque.

Nadia Ferrara • 04/02/2020 • 17:09

Punti di forza: Adoro la profumazione dello shampoo e lascia una pelle liscia al mio bimbo dopo il bagnetto

Punti di debolezza: La profumazione del bagnodoccia e quasi impercettibile

Valentina Pirri • 13/02/2020 • 23:55