Recensioni di Baby Moments Set Bagnetto - Chicco

Baby Moments Set Bagnetto

Media delle recensioni di Baby Moments Set Bagnetto

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Set Bagnetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo buonissimo, ottimo set per il bagnetto prodotto molto delicato

Punti di debolezza: purtroppo secca la pelle, e anche lo shampoo secca i capelli anche se ne metti una puntina

Elisa bartolacelli • 23/12/2020 • 22:43

Punti di forza: Compro questa confezione di set bagnetto, per fare un regalo quando c'è una nuova nascita. È sempre un regalo ottimo ed utilizzabile. Ve lo consiglio perché contiene tutti i prodotti per la cura del bimbo

Punti di debolezza: Assolutamente no

Chiara Rattazzi • 27/02/2021 • 22:32

Punti di forza: Ho comprato questa confezione di prodotti per un regalo,ottenendo grande successo.I prodotti sono stati molto graditi.

Marcodaniele Caso • 20/03/2021 • 17:35

Punti di forza: ottima idea regalo... confezione molto bella

Punti di debolezza: lo regalerei ma non lo userei mai per mio figlio. chicco non mi piace

24/03/2021 • 19:07

Punti di forza: Ottima idea regalo a prezzo competitivo

Punti di debolezza: Nessuno in particolare. Preferisco tuttavia la crema cambio di altre Marche, mentre i detergenti sono ok

anna d\'elia • 14/07/2021 • 22:34

Punti di forza: ricevuto in regalo. molto pratico. continente il kit bagno necessario. i prodotti sono di ottima qualità. perfetti per i bagnetti.da portare in viaggio. il tris può essere composto in vari modi. esistono più soluzioni combinabili in base alle esigenze.

Punti di debolezza: nessuno.

annalisa monaci • 25/10/2021 • 19:50

Punti di forza: Ottimo regalo per le neo mamme, clinicamente testati si prende cura della pelle del bambino, la idrata e profuma.

Angelina zanda • 01/11/2021 • 12:11

Punti di forza: Delicato, profumazione bellissima e poi nessuna lacrima per il mio piccolo. Tra l'altro fa una bella figura anche come regalo per la simpatica confezione

Punti di debolezza: Nessun elemento a sfavore

Marzia Postorino • 09/11/2021 • 15:51

Punti di forza: ottimo set per il bagnetto. idrata e profuma la pelle del bambino. ottimo come regalo

Punti di debolezza: nessuna

Jessica Dell\'Orefice • 22/11/2021 • 08:55

Punti di forza: E un set molto carino da regalare ed e sempre molto gradito, ha un ottima profanazione ed è delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco Amato • 22/11/2021 • 16:36