Recensioni di Baby Moments Set Bagnetto - Chicco
Media delle recensioni di Baby Moments Set Bagnetto
4.3
Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Set Bagnetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia la pelle morbidissima ,carina come idea regalo
Stefania De Luca • 13/12/2017 • 18:20
Punti di forza: Sicuramente è stato uno fra i tanti regali che mi hanno fatto per il mio piccolo che ho gradito molto. Prodotto delicato e ottimi da utilizzare ogni giorno perché non creano irritazioni, profumazione molto delicata e non irrita gli occhi.
Irene Tucciariello • 16/01/2018 • 17:15
Punti di forza: Me lo hanno regalato quando è nata mia figlia, è un dono molto gradito. ottima profumazione delicata, protegge e rispetta la pelle dei piccini, set completo.
Silvia cabra • 18/01/2018 • 13:57
Punti di forza: Prodotti fantastici per la detergenza dei più piccini. Adatto anche come regalo.
Angela Patalano • 09/02/2018 • 08:20
Punti di forza: Questo è un set perfetto per un regalo a futuri genitori: è utile poichè al suo interno si trovano differenti prodotti per la prima infanzia e il prezzo è decisamente allettante. Un insieme di prodotti pensati per i neonati e un' idea intelligenti per fare un pensiero senza paura di sbagliare.
Lucia Collo • 13/02/2018 • 09:37
Punti di forza: Perfetto per un regalo a futuri genitori,ottima profumazione delicata, protegge e rispetta la pelle dei piccini,set completo.
Adele zullo • 22/02/2018 • 12:00
Punti di forza: Set molto utile per una nuova nascita.Prodotti delicati.
Rosaria Di Bartolo • 22/02/2018 • 23:56
Punti di forza: ottimo prodotto qualità prezzo, chicco indiscutibile
Punti di debolezza: forse il prezzo è un tantino alto
Federica Puglisi • 27/02/2018 • 16:38
Punti di forza: ha una profumazione incantevole...sa proprio di bimbo...
Punti di debolezza: test clinici hanno dimostrato che per la pelle del bambino appena nato i prodotti chicco sono troppo aggressivi. La neonatologa della clinica me li buttò tutti e mi regalò un kit di un'altra marca!
Daria Poma • 17/04/2018 • 11:39
Punti di forza: L'inconfondibile profumo chicco, e poi acquistare un set è sempre più conveniente che acquistare prodotti singoli.
Punti di debolezza: Un punto di debolezza potrebbe essere pa confezione non molto adatta ad un regalo!
Erika De Finis • 04/05/2018 • 10:05