Recensioni di Baby Moments Set Bagnetto - Chicco

Baby Moments Set Bagnetto

Media delle recensioni di Baby Moments Set Bagnetto

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Set Bagnetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: regalatomi per la nascita di mia figlia ,io l'ho regalato a varie amiche e parenti. buona idea regalo, quindi, ma buoni i prodotti delicati, profumati e adatti alla pelle dei bebe'

Punti di debolezza: nessuno. anche il prezzo è buono

Antonina Calandra • 12/04/2017 • 12:41

Punti di forza: Buon prodotto. La profumazione è fantastica. Ideale sin dai primi giorni. La confezione è sfiziosa per un regalo. Il prezzo è adeguato.

Valeria pintucci • 05/05/2017 • 16:03

Punti di forza: Regalato alla nascita del bimbo della mia vicina di casa e dopo poche settimane mi ha ringraziato e parlato positivamente di questo cofanetto essendo intenzionata ad acquistare di nuovo questi prodotti.

Edda Carrara • 15/05/2017 • 23:30

Punti di forza: Ho avuto una marea di questo set quando è nato il mio bambino sono meravigliosi è un ottimo regalo

Maria Domenica Favale • 17/05/2017 • 23:56

Punti di forza: Sono tre prodotti utili e di qualita' per i bambini con una delicata e piacevole profumazione.La colonia persiste per molte ore.

Olimpia CRISTIANO • 18/05/2017 • 14:25

Punti di forza: Confezione molto carina,l'ho presa più di una volta per vari regalini...è sempre molto apprezzato e la chicco è una garanzia...il prezzo è fantastico,anche xke io lo trovo in sanitaria a poco più della metà del prezzo di listino...

Punti di debolezza: .

Sara Sorvillo • 18/05/2017 • 17:31

Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo ed è stato molto gradito, gamma completa profumo gradevole e packaging molto carino

Stefania Trafficante • 08/06/2017 • 11:49

Punti di forza: Regalato ai miei nipotini. Simpatica scatola con crema bagnoschiuma e acqua di colonia. Adatto ai bimbi con la pelle anche sensibile. Conveniente, comprati singolarmente verrebbero a costare di più

Punti di debolezza: Nessjno

Sara Rizzuto • 08/06/2017 • 16:29

Punti di forza: Usato dai primi mesi di vita,un profumo avvolgente,rilassante

Punti di debolezza: Il bagno schiuma se usato x troppo tempo secca la pelle del bimbo

Diana Scutellà • 09/06/2017 • 00:08

Punti di forza: Questo cofanetto contiene prodotti per l'igiene quotidiana del bambino , una crema corpo , un'acqua profumata e un bagnoschiuma. Detergono e idratano la pelle del bambino durante il suo bagnetto . E' ideale anche come confezione regalo.

Ylenia Serena • 09/06/2017 • 10:32