Recensioni di Baby Moments Set Bagnetto - Chicco
Media delle recensioni di Baby Moments Set Bagnetto
4.3
Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Set Bagnetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: regalatomi per la nascita di mia figlia ,io l'ho regalato a varie amiche e parenti. buona idea regalo, quindi, ma buoni i prodotti delicati, profumati e adatti alla pelle dei bebe'
Punti di debolezza: nessuno. anche il prezzo è buono
Antonina Calandra • 12/04/2017 • 12:41
Punti di forza: Buon prodotto. La profumazione è fantastica. Ideale sin dai primi giorni. La confezione è sfiziosa per un regalo. Il prezzo è adeguato.
Valeria pintucci • 05/05/2017 • 16:03
Punti di forza: Regalato alla nascita del bimbo della mia vicina di casa e dopo poche settimane mi ha ringraziato e parlato positivamente di questo cofanetto essendo intenzionata ad acquistare di nuovo questi prodotti.
Edda Carrara • 15/05/2017 • 23:30
Punti di forza: Ho avuto una marea di questo set quando è nato il mio bambino sono meravigliosi è un ottimo regalo
Maria Domenica Favale • 17/05/2017 • 23:56
Punti di forza: Sono tre prodotti utili e di qualita' per i bambini con una delicata e piacevole profumazione.La colonia persiste per molte ore.
Olimpia CRISTIANO • 18/05/2017 • 14:25
Punti di forza: Confezione molto carina,l'ho presa più di una volta per vari regalini...è sempre molto apprezzato e la chicco è una garanzia...il prezzo è fantastico,anche xke io lo trovo in sanitaria a poco più della metà del prezzo di listino...
Punti di debolezza: .
Sara Sorvillo • 18/05/2017 • 17:31
Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo ed è stato molto gradito, gamma completa profumo gradevole e packaging molto carino
Stefania Trafficante • 08/06/2017 • 11:49
Punti di forza: Regalato ai miei nipotini. Simpatica scatola con crema bagnoschiuma e acqua di colonia. Adatto ai bimbi con la pelle anche sensibile. Conveniente, comprati singolarmente verrebbero a costare di più
Punti di debolezza: Nessjno
Sara Rizzuto • 08/06/2017 • 16:29
Punti di forza: Usato dai primi mesi di vita,un profumo avvolgente,rilassante
Punti di debolezza: Il bagno schiuma se usato x troppo tempo secca la pelle del bimbo
Diana Scutellà • 09/06/2017 • 00:08
Punti di forza: Questo cofanetto contiene prodotti per l'igiene quotidiana del bambino , una crema corpo , un'acqua profumata e un bagnoschiuma. Detergono e idratano la pelle del bambino durante il suo bagnetto . E' ideale anche come confezione regalo.
Ylenia Serena • 09/06/2017 • 10:32