Recensioni di Baby Moments Set Bagnetto - Chicco
Media delle recensioni di Baby Moments Set Bagnetto
4.3
Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Set Bagnetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi hanno regalato queste creme e devo dire che il profumo e ottimo e la confezione regalo molto bella
Punti di debolezza: L inci non e il massimo
Valentina Parpinel • 02/08/2017 • 08:20
Punti di forza: La sua profumazione e la textura molto piacevole al latto, facile per il risciacquo e la crema non unge.
Punti di debolezza: La confezione fatta di cartone, sarebbe più bella se venisse in una pochette visto che è ottimo come regalo alle neo mamme
juana maria perez • 03/08/2017 • 15:14
Punti di forza: Regalato mi alla nascita del mio ometto mi sono trovata benissimo
Eleonora Saccone • 07/08/2017 • 02:45
Punti di forza: Ottimo set detergenti per neonati Ottimo come idea regalo Confezione comod
Anna Scarcella • 19/08/2017 • 23:27
Punti di forza: Ottima e pratica idea regalo se non si vogliono buttare via soldi. Le mamme sono contente perche ricevono prodotti sicuri, perfetti per i loro piccoli e di ottima qualità. Molto spesso questa confezione si trova in offerta alla metà del prezzo da voi indicato.
giorgia vincis • 03/10/2017 • 14:25
Punti di forza: Profumo delicato
Punti di debolezza: Bagno schiuma troppo aggressivo, crema corpo molto liquida. Confezione non molto pratica per l'utilizzo
Annalisa Clemente • 10/10/2017 • 13:06
Punti di forza: Buon profumo delicato
Paola Galletti • 10/10/2017 • 17:32
Punti di forza: Mi è stato regalato alla nascita non mi ha molto soddisfatta ma il profumo era molto buono
Punti di debolezza: Troppo liquido scomodissimo non mi è piaciuto
Veronica Miraglia • 13/10/2017 • 21:46
Punti di forza: Ottimi prodotti profumo buonissimo
Fabiana Cantu\' • 24/10/2017 • 15:07
Punti di forza: Ottimi prodotti. Le neo mamme li adorano. Il cofanetto è un'utile idea regalo
Punti di debolezza: Forse studierei una confezione un po' più carina e ricercata
Paola Sala • 27/10/2017 • 11:32