Recensioni di Chloé Eau de Parfum - Chloé
Media delle recensioni di Chloé Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Chloé Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Presentazione attraente e durata ottima.
Punti di debolezza: La profumazione non è stata di mio gusto, l' ho trovata simile a quella di un deodorante.
Rossana Cucinello • 08/10/2020 • 14:07
Punti di forza: La sua fragranza è intramontabile, molto delicata e allo stesso tempo sensuale e fiorita. Non è molto dolce e quindi non dà la nausea. Lo compro ormai da anni per la stagione fredda
Punti di debolezza: Il prezzo
Sara Naibo • 09/10/2020 • 18:19
Punti di forza: la profumazione è molto delicata, L aroma rimane sulla pelle per un paio di ore,ho provato ad acquistare profumi simili ma c è sempre una nota che manca
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato ma ne vale la pena
Vilma Ardito • 14/10/2020 • 16:03
Punti di forza: adoro questo profumo, ha una fragranza incredibile, profuma di fresco e di pulito. è in assoluto il mio profumo preferito, è molto leggero e delicato ma lascia il segno. lo acquisterei milioni di volte se non fosse per l'elevato prezzo. la confezione è particolare ed elegante. molto raffinata
Punti di debolezza: prezzo elevato
Valeria Chiaro • 16/10/2020 • 17:56
Punti di forza: La fragranza è delicatissimo e davvero confortevole, ma ho la sensazione che non duri molto addosso.
Punti di debolezza: Dura poco
Giusy De Rosa • 04/11/2020 • 11:12
Punti di forza: Profumo delicatissimo e fresco. Tra i miei preferiti. Non stanca mai.
Punti di debolezza: Prezzo molto alto
Ilaria DE ANGELIS • 15/11/2020 • 13:52
Punti di forza: Un buon profumo, prezzo ottimo, fragranza delicata floreale, sicuramente molto primaverile.
Punti di debolezza: Non dura molto, ideale per uscite brevi, altrimenti consiglio di portarselo per il secondo giro.
Cristina Rossi • 15/11/2020 • 23:56
Punti di forza: buonissimo! consiglio tantissimo! odore buonissimo e facile da utilizzare
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza
Shrika Panciroli • 20/11/2020 • 12:59
Punti di forza: Lo conosco e lo utilizzo da molto prima che diventasse mainstream, infatti non si trovava in tutte le profumerie e lo conoscevano in pochi. Delizioso, delicato e fine, odora di pulito e di fiori freschi, rimarrà per sempre uno dei miei preferiti. Un plus per l'eleganza del flacone e per il dettaglio in argento che, naturalmente, nel tempo tenderà ad ossidare. conferendogli un'aria vintage e sofisticata.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Claudia Valenti • 27/11/2020 • 22:28
Punti di forza: bellissima la bottiglia, fragranza davvero molto persistente ed iperfemminile
Punti di debolezza: troppo floreale
Sabrina De Lellis • 11/12/2020 • 11:17