Recensioni di Chloé Eau de Parfum - Chloé
Media delle recensioni di Chloé Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Chloé Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: consiglio il profumo rimane sui capi anche dopo averli lavati
Punti di debolezza: 50 ml finisce subito consiglio di prendere il 100 ml
Alessia Mastroianni • 04/08/2021 • 13:10
Punti di forza: LA fragranza floreale per eccellenza Chloé è il perfetto profumo alla rosa con note di peonia e mughetto, il profumo per chi vuole lasciare il segno ma senza essere invadente. nel tempo ho provato diversi profumi ma alla fine torno sempre da Chloé. secondo il mio personalissimo punto di vista è il profumo perfetto.
Punti di debolezza: forse il costo, ma è comunque in linea con quello degli altri grandi brand
Marilù Fortino • 06/11/2021 • 02:10
Punti di forza: Si fa sicuramente ricordare. Floreale, è adatto per tutte le stagioni. Buona durata, flacone molto carino
Punti di debolezza: Un po' costoso rispetto alla media
Luisa Panariello • 09/11/2021 • 21:47
Punti di forza: Profumo delicato, non stucchevole
Punti di debolezza: Su di me non rimane tutto il giorno, ma svanisce dopo mezza giornata
12/11/2021 • 17:15
Punti di forza: La durata è eccezionale: basta una spruzzata dietro l'orecchio e resterà persino sul cuscino dove avete dormito. Delicato, non dolcissimo. Molto femminile.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco Amato • 01/12/2021 • 15:35
Punti di forza: Confezione molto carina. È un profumo molto fresco adatto a tutte le età e utilizzabile in tutte le stagioni.
Punti di debolezza: Non persiste sulla pelle per tutta la giornata
francesca paltrinieri • 09/12/2021 • 14:03
Punti di forza: uno dei miei profumi preferiti,mi è piaciuto da subito!!non amo le profumazioni troppo forti ...Cioè resta x ora sulla pelle ma non stanca mai !!
Punti di debolezza: forse il prezzo
Fabiana Del Monte • 24/03/2022 • 21:16
Punti di forza: Ho amato questo profumo dal primo istante pur non essendo di base una fragranza dolce come quelle che piacciono a me. Le sue note floreali sono fresche, delicate e permangono sulla pelle a lungo. Confezione molto elegante.
Veronica Cavallaro • 22/04/2022 • 19:43
Punti di forza: Avvolgente ma delicato, lascia una nota di estrema eleganza nella pelle per molte ore
Marzia Milano • 04/05/2022 • 12:24
Punti di forza: Sensuale molto floreale indicato per i mesi primaverili, molto persistente e dolce al punto giusto quindi consigliatissimo
Punti di debolezza: Un po' il prezzo alto
10/06/2022 • 15:51