Recensioni di Chloé Eau de Parfum - Chloé

Chloé Eau de Parfum

Media delle recensioni di Chloé Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Chloé Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei miei preferiti, non è stucchevole, non è dolcissimo. Anzi lo trovo molto raffinato ed elegante con delle note floreali e speziate. La confezione è elegante e la durata è ottima.

Punti di debolezza: Il prezzo è altino ma li vali.

Maria A. Vella • 05/05/2020 • 16:35

Punti di forza: Profumo delicato e molto femminile dura a lungo confezione raffinata

Sabrina Mammina • 20/05/2020 • 22:04

Punti di forza: La fragranza

Yenni Bertuletti • 01/06/2020 • 14:15

Punti di forza: Si fa riconoscere ed è molto duraturo. Per una donna di carattere

Punti di debolezza: Zero

Erica Testa • 02/06/2020 • 23:02

Punti di forza: Una fragranza persistente e abbastanza pungente, adatta ad una donna matura e di carattere.

Punti di debolezza: A me personalmente non è piaciuta la fragranza, appunto un po' forte

Maria Grazia Colella • 22/06/2020 • 16:52

Punti di forza: Ho scoperto recentemente questo profumo che è presente da anni sul mercato, non lo avevo mai provato. Ora è entrato direttamente nella lista dei miei profumi preferiti. Sa di rosa, di peonia, con note anche speziate e fresche, è femminile e dolce ma non stucchevole, sa di pulito ed è fantastico sentirmelo addosso, mi fa stare bene. È adatto in tutte le stagioni a mio parere, non è una fragranza forte e pesante e ha una lunga durata su pelle e vestiti. Appena spruzzato sento tutte le note che lo compongono, ma è dopo un po’ dall’applicazione che mi piace di più e lascia una scia fantastica. Carina ed elegante la confezione. Che bella scoperta!

Punti di debolezza: Solo il prezzo elevato, come tutti i profumi di alta gamma.

Sara Gerosa • 04/07/2020 • 17:23

Punti di forza: Adoro tanto la confezione: ha uno stile cosí moderno, ma allo stesso tempo antico. La sua fragranza rimane anche per più di 24h. Ha un odore dolcissimo.

Punti di debolezza: Punti di debolezza non ne ha.

Jojie Bayuga • 28/07/2020 • 23:46

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti. Non nausea affatto nonostante si senta molto. Per questo consiglio di spruzzarne pochissimo

Anna Meo • 31/08/2020 • 11:49

Punti di forza: Questo profumo è il mio preferito... E leggerissimo è freschissimo, basta un spruzzo e si sente tanto però non da dare la nausea... Profumo veramente gradevole e lo consiglio a tutte. Non macchia vestiti...

Punti di debolezza: Di profumo non cambierei niente... Invece la chiusura di flacone diventa coroza e nera....

31/08/2020 • 17:03

Punti di forza: Uso da anni questo profumo. Essenzialmente una piramide olfattiva floreale su cui spicca la rosa in una delicatissima ma persistente scia. La durata è eccezionale: basta una spruzzata dietro l'orecchio e resterà persino sul cuscino dove avete dormito. Delicato, non dolcissimo. Molto femminile.

Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più abbordabili, come per tutti i profumi di grandi marche, del resto,

Maria Luisa ARRIGHI • 01/10/2020 • 20:46