Recensioni di Chloé Eau de Parfum - Chloé
Media delle recensioni di Chloé Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Chloé Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon profumo persiste Bella confezione
Anna Scarcella • 08/09/2017 • 18:15
Punti di forza: La durata del profumo e spprattutto non pungente, fresco, adatto sia per giovani che adulte.
Punti di debolezza: Il prezzo
Alicia Isabel Aguirre anardo • 15/09/2017 • 22:55
Punti di forza: La bottiglietta di questo profumo è adorabile.
Punti di debolezza: Purtroppo svanisce nel giro di pochissimo tempo, forse un paio d'ore, senza lasciare alcuna traccia.
Alexandra Marasescu • 02/10/2017 • 04:46
Punti di forza: lo indosso d'inverno, buona persistenza e qaundo lo metto tutti mi dicono: che buon profumo!
Katia Ravarotto • 07/10/2017 • 09:41
Punti di forza: Durata,delicatezza
08/10/2017 • 14:12
Punti di forza: Il mio profumo preferito ragazze, lo amo davvero.Partiamo dalla sua meravigliosa confezione, molto elegante sia per il colore che per la boccetta in se di vetro con fiocchetto...molto bon ton e raffinata. la profumazione gradevolissima, permane per ore su di voi e sui vostri capi :)))) Si può trovare in diversi formati. prezzo nella media per un suo medio formato. nel periodo di natale potete trovare diverse confezioni con pochette o creme...una meraviglia♥
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza.... lo straconsiglio ♥
Serena Canu • 14/10/2017 • 12:15
Punti di forza: Ho acquistato questo profumo diverso tempo fa, e tutt'ora rimane uno dei profumi preferiti. Per quanto mi renda conto che provare un profumo è un'esperienza puramente soggettiva, posso dire che sa davvero di buono, dona un'aura di eleganza istantaneamente.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Irene Carnieri • 23/10/2017 • 15:52
Punti di forza: Questo profumo ha solo punti di forza!! La fragranza non è pesante ne nauseante, è molto fresca e dura molto nel tempo!! Il profumo non macchia! Non ho ancora trovato un profumo in grado di sostituire questo!!
Punti di debolezza: A mio parere nessuno!!
Silvia Bino • 23/10/2017 • 16:53
Punti di forza: I punti di forza sono la fragranza e la durata
23/10/2017 • 17:40
Punti di forza: Mi piace cosi tanto che ho paura di sprecarlo! Con lui so di andare sul sicuro, rimane nel tempo e la boccetta è una vera a propria chicca.
Eleonora Fer • 23/10/2017 • 19:07