Recensioni di Chloé Eau de Parfum - Chloé

Chloé Eau de Parfum

Media delle recensioni di Chloé Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Chloé Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi è stato lasciato il campioncino in profumeria, non è il mio profumo ideale, anche se la fragranza è molto buona fresca e femminile, il design è veramente bello!

Punti di debolezza: prezzo

Emanuela Rossi • 22/11/2016 • 13:06

Punti di forza: ammetto di averlo comprato per sbaglio, ma ugualmente non ne sono rimasta per niente soddisfatta. Troppo forte per i miei gusti.

Punti di debolezza: Lo trovo un profumo non tra i migliori, con un forte profumo che ricorda quello che usava mia nonna.

Elisabetta Dettin • 23/11/2016 • 18:59

Punti di forza: Comprato perché mi piaceva per il giorno del mio matrimonio..è molto buono ed ha fatto il suo effetto

Punti di debolezza: Secondo me deve essere usato solo in rare occasioni importati considerando anche il costo

01/12/2016 • 22:13

Punti di forza: La fragranza è molto femminile, sensuale e persistente.

Valentina Rosato • 24/12/2016 • 14:03

Punti di forza: Profumo veramente femminile ed elegante. Bastano poche gocce per avvolgerti di preziosa fragranza per molte ore.

Maria pietrasanta • 14/02/2017 • 17:34

Punti di forza: profumo elegante e raffinato, ma moderno allo stesso tempo. Ottima durata

Punti di debolezza: prezzo

Susanna bosano • 17/02/2017 • 19:37

Punti di forza: LA FRAGRANZA PIù FRESCA E LEGGERA CHE CONOSCA. UN PROFUMO SICURAMENTE NOSTALGICO E INIMITABILE

Punti di debolezza: NESSUNO

stefania pizzolato • 26/04/2017 • 13:04

Punti di forza: :profumo elegante e raffinato, Ottima durata, ideale per tutte le stagioni

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto

Roberta Mancini • 14/06/2017 • 22:44

Punti di forza: la fragranza fresca che sa di pulito

Punti di debolezza: il prezzo

barbara guerrieri • 28/06/2017 • 09:58

Punti di forza: Questo profumo è floreale,fresco ma soprattutto lo vedo come un profumo da donna matura. Ottima durata..

Punti di debolezza: Prezzo ma ci sono profumi più costosi.

Maria De vita • 19/08/2017 • 13:51