Recensioni di Chloé Eau de Parfum - Chloé
Media delle recensioni di Chloé Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Chloé Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima fragranza molto elegante, la rosa emerge senza prevaricare. Molto persistente e piacevole da risentire sui vestiti o sulle sciarpe dopo qualche giorno.
Punti di debolezza: La parte in argento della confezione dopo un po' si ossida e si vedono macchie e ditate (ma sul foglio illustrativo avvertono di ciò e dicono che è un effetto voluto)
20/05/2015 • 16:00
Punti di forza: profumo elegante e raffinato che tuttavia risulta essere molto moderno e contemporaneo. perfetto per una serata speciale ma adatto anche per tutti i giorni; regala una nota accattivante e chic ad ogni look. sicuramente una fragranza da provare!
Punti di debolezza: la confezione che pur essendo femminile ed elegante, con l'utilizzo risulta opacata e leggermente ossidata
18/06/2015 • 14:06
Punti di forza: Femminile, elegante, naturale e sexy
02/04/2016 • 14:45
Punti di forza: ll profumo si crea un po' come un quadro o una composizione musicale. Esso non è un semplice "cocktail" di odori mescolati da un chimico. Come non è sufficiente mescolare dei colori per fare un quadro. Il profumo è creato all'origine da un artista che cerca di esprimere e far provare agli altri un'emozione personale. La creazione di un profumo dipende, come tutte le opere artistiche, dall'immaginazione creativa del suo compositore. Egli è spesso chiamato familiarmente "naso";in realtà lavora soprattutto con il cervello che gli fa ricordare e riconoscere fino a 3500 odori diversi. Ecco che cos'ha scritto uno dei grandi creatori attuali:"un compositore sente in anticipo il profumo che non c'è ancora, e che si propone di creare". Egli parte quindi dall'idea,come un pittore parte da una visione prima di prendere pennelli e colori per creare un quadro. Quest'idea è spesso il ricordo di un odore straordinario che ha sentito un giorno e che gli ha fatto provare un'emozione. Il compositore cerca dunque, e questa è la cosa più difficile, di tradurre quest'idea, questo ricordo, questa emozione in quello che diventerà un profumo. Ma prima di arrivare, quanta pazienza, quanti tentativi, quanti abbozzi abbandonati. Occorrono migliaia di prove successive prima di arrivare alla formula definitiva. Per questo, la creazione di un profumo richiede, oltre all'ispirazione, anni di ricerca e di messe a punto. Il profumo Chloé è il primo lanciato dalla omonima casa di moda francese. La maison Chloé fu fondata nel 1952 dalla stilista parigina Gaby Aghion, di origini egiziane, e da Jaques Lenoir. Tale casa di moda fu la prima a recepire i cambiamenti della moda in quegli anni e a mettere in commercio un pret a porter di grande eleganza e femminilità. Nel corso degli anni tale maison è sempre rimasta fedele al proprio credo e alla propria raffinatezza, che ritroviamo inalterata nei profumi della linea Chloé: prima di tutti l’eau de parfum (2008), seguito poi dall’eau de toilet (2009) e dalla nuovissima Eau de Chloé (2012). Chloé Eau de Parfum è stata creata con elementi delicati e solari come la sua essenza, è nata da estratti di vellutati petali di rosa che è la madre,l’elemento principale di tutte e tre,poi un fondo di miele per dar vita ad un aroma cipriato e tenero. Ma veniamo alla famosa Piramide Olfattiva: "NOTE DI TESTA: peonia, fresia, litchi (frutto della passione) NOTE DI CUORE: petali di rosa, magnolia, mughetto NOTE DI FONDO: ambra, legno di cedro, miele"
Punti di debolezza: è un profumo che trovo un pò troppo dolce e fiorato per i miei gusti, nello specifico apprezzo poco i profumi che contengono la rosa. Ho utilizzato un paio di campioncini che mi sono stati dati in profumeria, ma non penso di ricomprarlo. Intendiamoci. Se me lo regalassero, ne sarei ben felice, ma sicuramente non prenderei l'iniziativa dell'acquisto.
Simona Casamatta • 04/05/2016 • 20:06
Punti di forza: Fragranza molto bon ton e femminile come la confezione.
Punti di debolezza: Il prezzo
Melissa clerici • 27/05/2016 • 11:31
Punti di forza: un profumo incantevole, bellissimo, sensuale, dura nel tempo ed è sempre bellissimo.
Punti di debolezza: nessuno, se non il prezzo un tantino elevato (ma ne vale sempre la pena)
Diana varcaccio • 02/06/2016 • 17:57
Punti di forza: Sensuale ma elegante e raffinato, mi piace molto
Punti di debolezza: Prezzo
Angela Cancelli • 10/06/2016 • 01:03
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti, lo adoro. È fresco, delicato, sensuale, femminile. Sa di pulito e quel buon odore si mantiene per tutto il giorno. Mi piace da impazzire e ogni volta che lo risento mi piace ancora di più.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Annalisa Tamantini • 24/06/2016 • 15:22
Punti di forza: Intenso e inebriante
Punti di debolezza: Non c'è ne sono
Chiara Mayer • 11/07/2016 • 23:04
Punti di forza: fresco e femminile, un profumo senza tempo
Punti di debolezza: prezzo
Elisabetta Maretta • 08/09/2016 • 19:36