Recensioni di Chloé Fleur de Parfum - Chloé
Media delle recensioni di Chloé Fleur de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Chloé Fleur de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: persistenza
Punti di debolezza: prezzo
Mariantonietta cafarelli • 11/10/2016 • 17:45
Punti di forza: Profumo delicato e allo stesso tempo sensuale,dona un freschezza fruttata addosso che fa sembrare sempre in primavera.Piacevole da sentire,persiste anche giorni sui vestiti.confezione elegante,bon ton con il fiocchetto sul davanti..confezine di vetro che permette di vedere quanto prodotto c e' all interno e lo spruzzi no aiuta a dosare la quantità che viene spruzzata.Basta poco per lasciare un ottimo profumo .
Punti di debolezza: Prezzo altino
Serena Canu • 11/10/2016 • 22:07
Punti di forza: Ottimo pEr chi ama profumi fruttati e floreali
Punti di debolezza: Non è il profumo adatto a me
Emanuela Rossi • 11/10/2016 • 22:36
Punti di forza: ottimo per chi ama la profumazione dolce e fruttato io lo amato subito ,profumazione persistente
Punti di debolezza: il prezzo un po altino ma ne vale la pena
12/10/2016 • 21:37
Punti di forza: sono stata fortunata perché una commessa mi ha dato un campione da provare. il profumo è davvero buono molto fiorito forse più adatto alla stagione primavera/estate. Punto dolente è il prezzo. Non so ancora se lo comprerò. Forse aspetterò qualche offerta perché io lo trovo un po' caro
Punti di debolezza: prezzo
anna sabadini • 01/02/2017 • 13:01
Punti di forza: A Natale ho ricevuto diversi regali, prevalentemente profumi, presenti graditissimi perchè sono molto appassionata di fragranze e quindi scegliere un regalo per me è facile : Le idee profumate sono sempre un' ottima scelta ... : ). Tra i profumi ricevuti c' è CHLOE' FLEUR DE PARFUM in formato da 30 ml. E' una fragranza che mi piace molto e che indosso volentieri. E' una versione eau de parfum della fragranza classica floreale CHLOE'. La nota principale, che spicca ed emerge più delle altre, resta sempre la rosa, che rivela però una sfaccettatura un po'più acidula ... forse perchè è stata abbinata alla nota di lampone e alla verbena ma anche al fiore di ciliegio e alla mandorla. Trovo che sia un profumo molto gradevole, fresco e radioso e che abbia una buona durata media e ciò dipende dalla sua formulazione (è una eau de parfum) ma anche dal tipo di note utilizzate per la sua composizione. Potrebbe piacere molto alle donne che gradiscono i profumi con note fiorite. Lo consiglio. CHLOE' FLEUR DE PARFUM è disponibile in vendita in tre taglie : da 30 ml, da 50 ml e da 75 ml.
Punti di debolezza: Se si preferisce il genere floreale potrebbe essere un ottimo regalo per sè o per le amiche. Io l' ho apprezzato molto.
Teresa NASCARI • 10/02/2017 • 10:18
Punti di forza: E' un profumo inebriante, tra i migliori che io abbia mai indossato, è piaciuto anche a mio marito che sentendolo, mi ha chiesto che profumo avessi... lo ricomprerei mille volte!
Punti di debolezza: il prezzo ma ne vale assolutamente la pena
Lorenza Incerti Vezzani • 10/02/2017 • 12:33
Punti di forza: profumo fiorito e femminile con un'ottima persistenza. Rimane a lungo sulla pelle e sugli indumenti. Sia il profumo che la boccetta sono molto eleganti
Punti di debolezza: purtroppo il prezzo
Elisabetta bosano • 19/02/2017 • 11:00
Punti di forza: Ho provato questa fragranza grazie ad un campioncino, me ne sono subito innamorata. Il profumo è avvolgente, riesce a trascinare chi lo sente. Persiste a lungo.
Chiara Migliorisi • 06/09/2017 • 15:33
Punti di forza: Fragranza buonissima, delicata e fiorita. Lascia un frofumo che dura tutto il giorno. É piaciuto a molti amici.
Punti di debolezza: Il prezzo un pó troppo
16/09/2017 • 13:05