Recensioni di Love Story Eau de Toilette - Chloé

Media delle recensioni di Love Story Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Love Story Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: adoro questo profumo, ha una fragranza persistente e non stucchevole, packaging adorabile
Punti di debolezza: prezzo non economico
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella la boccetta, femminile e raffinata come la fragranza. Tra i profumi floreali delicati e leggeri (che non sono i miei preferiti in assoluto) è uno di quelli che trovo interessanti perché non abbina il solito bouquet trito e ritrito, ma sceglie degli aromi freschi e anche con un po' di carattere. La persistenza è buona, ed è un profumo ricercato, ma portabile tutti i giorni
Punti di debolezza: Inutile discutere di prezzi elevati, quando si tratta di profumi di marchi importanti che sostengono grossi costi anche per il marketing del prodotto
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo profumo e inconfondibile perfetto direi
Punti di debolezza: Troppo costoso
Barbara.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dalla lunga durata che non va via nemmeno con acqua e sapone, fragranza intensa, ma non troppo forte. Elegante allo stesso tempo chiunque sente questa fragranza se ne innamora al primo colpo.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma vale sicuramente la qualità del prodotto
Rebecca.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un'esplosione di fiori: arancio, ciliegio... inebriante duraturo e molto molto accattivante
Punti di debolezza: Il prezzo ma d'altronde è un prodotto di ottima qualità
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: premesso che mi piace cambiare non ho un unico preferito però quando lo metto c'è sempre qualcuno che nel corso della giornata mi dice, ma che buon profumo! e con diversi altri profumi non mi capita, sicuramente è una fragranza classica, decisa ma non eccessiva direi anche sofisticata, da evidenziare che è un profumo che dura davvero tutto il giorno.
Punti di debolezza: costoso però una fragranza particolare e permane tutto il giorno
Alessandra.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Irresistibile, dolce, fresco, elegante è a mio giudizio il profumo Chloè LoveStory, eau de toilette. Una fragranza eccezionale, adatto ad ogni circostanza, sia essa una cena romantica, un'uscita con le amiche o un colloquio di lavoro. C'è un che di complesso nelle sfumature di Chloè, a mio avviso adatto a persone complicate, con quel gusto che contrappone dolcezza e altezzosità, semplicità e sofisticatezza. Decisamente accattivante e bella anche la confezione esterna, e assolutamente elegante il contenitore in vetro, con quel nastrino rosa antico utile ad esplicitare tutta la femminilità del profumo. Inconfondibile a mio parere il gusto e l'estetica dello stile parigino: sia per quanto riguarda la fragranza, sia per il packaging, caratterizzato da incisioni dorate su fondo bianco e di nuovo quell'elemento rosa antico che richiama il nastrino legato al contenitore. Io lo consiglio assolutamente!
Barbara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Intenso,dolse e molto sensuale ottimo profumo molto elegante che dura molto a lungo.
Punti di debolezza: Prezzo
Punti di forza: Fragranza dolce, fresca, non invadente. Il suo profumo persiste nel tempo. È uno dei pochi profumi che utilizzo di più. La boccetta è carinissima.
Punti di debolezza: Prezzo spropositato.
Laura.T • più di 2 anni fa