Recensioni di Roses de Chloé - Chloé
Media delle recensioni di Roses de Chloé
Leggi tutte le recensioni di Roses de Chloé, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' fresco, elegante, fiorito e cipriato quindi nel complesso è molto femminile e delicato! lo trovo moderno e trendy! Ottimo per fare un regalo perché la confezione è molto elegante e lussuosa! un must have Maison Chloé in un'altra versione
Rosa Maria Graziano • 15/11/2018 • 19:35
Punti di forza: Fragranza giovanile e molto fresca, adatta sia alla stagione estiva ma anche a quella invernale. Non stanca mai e resta anche a distanza di ore.
Chiara Panella • 30/04/2019 • 19:16
Punti di forza: Profumo fresco, piacevole e delicato. Rimane moltissimo. Mi è stato regalato ed è subito entrato tra i miei profumi preferiti.
Cristina Dragoman • 05/06/2019 • 23:07
Punti di forza: Mi hanno regalato questo profumo per il mio compleanno e ne sono rimasta soddisfattissima. Il suo profumo è buonissimo. Spruzzato sulla pelle lascia una sensazione di freschezza e il suo profumo rimane a lungo sulla pelle.
Punti di debolezza: Prezzo altino
Ilaria Annoni • 19/09/2019 • 09:38
Punti di forza: Fragranza femminile e delicata, ma non troppo. Rimane a lungo sulla pelle . Confezione carina
Punti di debolezza: Il prezzo è un punto a sfavore
Isabella Tomasello • 06/11/2019 • 19:35
Punti di forza: Ha una lunga tenuta ed è molto femminile, profumazione ottima! Lancome è sempre una garanzia
Punti di debolezza: Nessuno!
Bianca Maria botnari • 22/03/2020 • 17:01
Punti di forza: La tradizionale fragranza di Chloè vestita di rose! La durata è molto buona. Il profumo risulta elegante e adatto ad ogni età
Punti di debolezza: Prezzo molto alto
Anna Lisa Sacco • 29/07/2020 • 01:28
Punti di forza: Adoro le rose e il loro fantastico profumo, e questo Roses de Chloè è la mia fragranza preferita! La durata sulla pelle è ottima (su di me di solito i profumi evaporano velocemente), non è troppo dolce e mi fa sentire sempre pulita e in ordine. Peccato stia andando fuori produzione, intanto ne ho fatto scorta.
Punti di debolezza: Mi sarebbe piaciuto un flacone da almeno 100-120 ml
05/08/2020 • 13:47
Punti di forza: Adoro il profumo classico di Chloé, è in assoluto uno dei miei preferiti e recentemente ho potuto provarne anche la versione alla rosa. La fragranza è molto buona, al primo spruzzo si percepiscono distintamente la femminilità della rosa, ma anche la freschezza del bergamotto e il sapore speziato dell’ambra. Il profumo risulta delicato e non pesante o stucchevole come altre fragranze alla rosa che ho provato: lascia una piacevole scia ed ha una buona persistenza su pelle e vestiti. Per mio gusto personale preferisco il classico Chloé, ma anche questa versione è un ottimo profumo. La confezione è femminile ed elegante, immediatamente riconoscibile.
Punti di debolezza: Il prezzo, molto elevato come quello dei profumi di alta gamma.
Sara Gerosa • 26/09/2020 • 23:43
Punti di forza: E' un profumo floreale intenso dove predomina l'essenza di rosa, un profumo elegante, femminile, moderno e senza tempo. Ha una persistenza intensa e duratura, lo considero un vero e proprio accessorio di bellezza, una sferzata di ottimismo dalle note fresche e floreali. Il flacone è in vetro plissé, dal design vintage, realizzato con cura dei particolari,davvero raffinato ed elegante.
Marta Albini • 07/12/2021 • 14:46