Recensioni di Roses de Chloé - Chloé

Roses de Chloé

Media delle recensioni di Roses de Chloé

Leggi tutte le recensioni di Roses de Chloé, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Confezione raffinata e delicata tanto quanto la fragranza. Rosa e magnolia sono le note predominanti addolcite da quelle muschiate e sono inebrianti. Davvero buono!

Punti di debolezza: Un pò il prezzo.

Giada gorno • 10/12/2021 • 17:04

Punti di forza: Classico dei classici Chloè. Fragranza indimenticabile e avvolgente

Marzia Milano • 04/05/2022 • 12:33

Punti di forza: Adoro i profumi Chloe, bella la confezione rosa, fragranza intensa.

Punti di debolezza: peccato per il prezzo molto alto

Roberta Aiello • 30/09/2022 • 10:16

Punti di forza: Molto delicata questa fragranza, fresca, femminile e con una confezione in vetro davvero bella da esibire su un mobile. Io ho mantenuto la confezione anche dopo aver finito il profumo, lasciandola aperta per far uscire quel po' di profumo che ancora c'era. Mi piace davvero molto, è perfetto per l'estate.

Punti di debolezza: Essendo un'eau non dura moltissimo, ed è necessario spruzzarne un altro po' nel pomeriggio. Ad ogni modo un ottimo profumo.

Simona Fratini • 22/11/2022 • 08:51

Punti di forza: Mi piace tanto il packaging, è davvero molto elegante. Sono rimasta sorpresa dall fragranza semplice e delicata, abbastanza persistente sulla pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto

Donatella Libardi • 22/11/2022 • 15:33

Punti di forza: Classico ma non banale, rimane a lungo sulla pelle e la nota di rosa è veramente delicata.

Punti di debolezza: prezzo

Sonia pinna • 22/11/2022 • 17:10