Recensioni di Dior Addict Gloss - Christian Dior

Dior Addict Gloss

Media delle recensioni di Dior Addict Gloss

Leggi tutte le recensioni di Dior Addict Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tantissimi colori tutti belli e glamour ..facile applicazione,sulle labbra risulta lucidissimo e il colore omogeneo a lungo! Li vorrei tutti!

Punti di debolezza: Comprarli tutti sarebbe troppo costoso,bisogna scegliere e non é facile sono tutti belli

Nicoletta Consalvo • 23/02/2017 • 16:14

Punti di forza: Bella colorazione e luminosità

Punti di debolezza: Lo trovo poco confortevole sulle labbra, troppo appiccicoso. La tenuta è minima e il finish non mi convince. Il prezzo è molto elevato.

Elisa Belletti • 19/05/2017 • 11:54

Punti di forza: Ottima tenuta per un effetto glitter e bagnato che non appiccica le labbra, in tantissime nuances super-trendy!

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Elisabetta negro • 20/05/2017 • 09:09

Punti di forza: I colori meravigliosi io li adoro le mie clienti dopo provato l' hanno comprato e vi diCo tutto

Punti di debolezza: Nessuno li vale i soldi che costa

Concetta Trecarichi • 19/07/2017 • 21:01

Punti di forza: Molto bello il fuoco effetto luminoso al punto giusto non secca devo dire ok

Eleonora Saccone • 06/08/2017 • 13:03

Punti di forza: Lipgloss colorato che veste dolcemente le labbra, regalando istantaneamente un velo di colore, dura nel tempo. profumato!

Chiara Migliorisi • 08/09/2017 • 11:45

Punti di forza: tanti colori a disposizione!

Punti di debolezza: Non mantiene le promesse! Lo trovo poco confortevole sulle labbra, troppo appiccicoso. La tenuta è minima (al primo morso va via, anche appoggiando semplicemente la bocca sul bicchiere, svanisce)e il finish non mi convince. Scomodo l'applicatore! Scarso il rapporto qualità - prezzo!

Teresa di vincenzo • 08/09/2017 • 16:45

Punti di forza: è stato un regalo, molto apprezzato, ottimo Gloss, colori stupendi, ottima l'pplicazione facile da stendere non appiccica, effetto luminoso. Buona anche la frofumazione

Giusy Gervasi • 09/09/2017 • 16:57

Punti di forza: packaging raffinato, brillante e luminoso, confortevole sulle labbra, facile da stendere, buona tenuta, idratante, buona profumazione

Carmelina PAGANELLI • 15/09/2017 • 12:12

Punti di forza: Confezione curata, colori bellissimi, lunghissima tenuta, brillantezza eccezionale. Difetti? Nessuno

Benedetta Buccini • 06/10/2017 • 08:22