Recensioni di Dior Addict Gloss - Christian Dior
Media delle recensioni di Dior Addict Gloss
Leggi tutte le recensioni di Dior Addict Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consistenza cremosa, dura molto non si leva subito, colori brillanti, intensi, packing lussuoso, finish elegante
Punti di debolezza: Prezzo alto
Maria Sincu • 10/07/2021 • 10:12
Punti di forza: Ho scelto la nuance Dior Rise,un rosso vibrante e sensuale.Essendo un gloss il finish è leggero e poco coprente,ma riveste di un tocco leggermente colorato che rimpolpa e mantiene idratate le labbra grazie alla formulazione brillante e luminosa.Non appiccica e la tenuta è abbastanza buona.
Elena Gatti • 17/12/2021 • 16:03
Punti di forza: Fantastico il glos, facile da applicare, leggero lucido e facile da applicare,Packing fantastico!
Punti di debolezza: A Mio parere nessuno!
17/04/2022 • 21:38
Punti di forza: La tonalità è molto delicata ed inoltre dona alle mie labbra una buona lucentezza. E' facile da applicare grazie al pennellino e già alla prima passata si può vedere l'effetto luminoso. Io l'ho utilizzato sia da solo ma anche in aggiunta al rossetto e, anche in questo caso l'effetto è stato davvero gradevole
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Sandra Stolerio • 09/06/2022 • 15:01
Punti di forza: il colore è bellissimo, si stende bene sulle labbra grazie all’applicatore che è un sacco comodo, il packing è fantastico come tutti i prodotti dior
Punti di debolezza: nessuno!
deborah pichierri • 20/11/2022 • 21:15