Recensioni di Dior Addict Gloss - Christian Dior
Media delle recensioni di Dior Addict Gloss
Leggi tutte le recensioni di Dior Addict Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho preso due colori, rosa e arancio, sono belli glitterati, luminosi, lucidi, il pennellino piccolo consente di definire bene le labbra.
Punti di debolezza: Non è affatto resistente, bisogna rinnovarlo continuamente
Ilaria Nimbi • 30/10/2018 • 20:30
Punti di forza: Bellissimo pack. Effetto gloss assicurato e molto vinilico. Se vi piace l'effetto bagnato, leggermente glitter e vi piacciono i prodotti DIOR allora non lasciatevelo scappare.
Punti di debolezza: Personalmente l'ho trovato troppo appiccicoso, si muove molto, specie se non c'è una buona base o la matita labbra, costoso e il pennellino crea sbavature spiacevoli, specie con il colore corallo da me scelto.
Susanna Lovato • 31/10/2018 • 13:56
Punti di forza: Estetica eccezionale
Punti di debolezza: UN po troppo appiccicoso
Sonia Favazza • 04/06/2019 • 16:09
Punti di forza: facile applicazione anche se il pennellino dovrebbe essere leggermente più grosso, dona luminosità e effetto lucido
Punti di debolezza: dura poco sulle labbra
stefania meloni • 23/09/2020 • 13:26
Punti di forza: Il pack è bello, si applica facilmente, e l'effetto glowy è assicurato(almeno il tempo di un selfie)
Punti di debolezza: È davvero appiccicoso, tende a sbavare e non dura molto, inoltre la sfumatura della matita una volta applicato scompare
Mariapia Russo • 23/09/2020 • 19:14
Punti di forza: Super tenuta e bellissimo da vedere, tutte le mie amiche sono rimaste colpite poiché è un prodotto che bisogna acquistare assolutamente.
Assunta Migliaro • 24/09/2020 • 00:08
Punti di forza: I colori sono molto brillanti infatti è molto bello il finish. Facile da stendere, non appiccica anche se a me non è durato molto.
Punti di debolezza: Non mi piace molto la confezione
Roberta Aiello • 24/09/2020 • 10:48
Punti di forza: Io non amo i gloss ma questo lo adoro, è il mio prodotto preferito. L’ho acquistato di varie tonalità. La boccetta è elegante e la consistenza semi densa, il pennellino molto comodo permette di applicarlo facilmente. Lunga tenuta.
Maria A. Vella • 24/09/2020 • 11:22
Punti di forza: Il marchio, la gamma colori neutri, stra glossato con riflessi sottili che creano gioco di luce.
Punti di debolezza: Prezzo, appiccicoso, non dura molto anzi a me sembra svanisca dopo pochi minuti se non lo si fissa con spray fissante e/o base fissante.
Tina Guerra • 24/09/2020 • 13:57
Punti di forza: L'effetto è sicuramente un punto di forza e la sensazione di morbidezza e anche il profumo, anche se la texture è un po' appiccicosa ma si "indossa" bene, dà proprio la sensazione di protezione sulle labbra
Punti di debolezza: prezzo
Nadia malavasi • 24/09/2020 • 17:23