Recensioni di Dior Addict Lip Maximizer - Christian Dior

Dior Addict Lip Maximizer

Media delle recensioni di Dior Addict Lip Maximizer

Leggi tutte le recensioni di Dior Addict Lip Maximizer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lucida e idrata ma per quanto riguarda il volume su di me non funziona. Ha un odore fresco che a contatto con le labbra non apprezzo molto. La scelta colori è molto ampia anche se io ho preso un tono di rosa delicato e molto naturale.

Punti di debolezza: non mi piace l'effetto fresco e decisamente costa un pó

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'effetto fresco che lascia sulle labbra é davvero piacevole e l'effetto volume é assicurato

Punti di debolezza: il prezzo

Elisa.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: è il mio gloss preferito in assoluto, si adatta a qualsiasi persona. è rimpolpante e ideata le labbra

Punti di debolezza: non ci sono,giusto il prezzo

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: effetto rimpolpante, sensazione di piacevole freschezza, tenuta del prodotto

Punti di debolezza: il prezzo eccessivo

Punti di forza: Adoro la colorazione pesca di questo gloss che rimpolpa le labbra rendendole bellissime, le idrata ed ha un buonissimo profumo

Punti di debolezza: Il prezzo che è abbastanza eccessivo visto che si tratta di un gloss

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rimpolpante

Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: bellissimo effetto lucido, pizzica quando lo si mette ma è un effetto normale del lip per rimpolpare le labbra, non aspettatevi di passare il lip e avere le labbra rifatte, ma tutto sommato un leggerissimo volume lo fanno

Punti di debolezza: prezzo

Federica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ampia scelta di colori. Ho scelto un rosa chiaro,abbastanza naturale che dona un effetto laccato alle mie labbra. Visivamente le rende più piene,ma non immaginatevi di avere l’effetto botox. È confortevole sulle labbra e ha un buon profumo.

Punti di debolezza: Costa decisamente troppo e non dura molto sulle labbra ,come tutti i gloss del resto. Non apprezzo molto la sensazione di avere qualcosa di appiccicoso sulle labbra.

Marta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente un gloss che non delude, la texture scorrevole non appiccicosa e l'effetto (reale) di rimpolpamento delle labbra lo rendono un prodotto, quanto meno da provare. bel packaging come sempre e odore gradevole

Punti di debolezza: ovviamente il prezzo che non permette di poterlo riprendere subito una volta terminato

annalisa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: la consistenza e il finish sono ottimi

Punti di debolezza: prezzo