Recensioni di Dior Addict Lip Maximizer - Christian Dior

Media delle recensioni di Dior Addict Lip Maximizer
Leggi tutte le recensioni di Dior Addict Lip Maximizer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha realmente un effetto rimpolpante, pizzica un pochino sulle labbra appena viene applicato. Io ho quello dal colore neutro, lo 001 e lo uso sia da solo che sopra qualsiasi altro rossetto (in quest’ultimo caso usando un pennellino pulito che tengo a parte). Trovo che sia un prodotto versatile e comodo.
Punti di debolezza: Purtroppo non dura a lungo: è molto “liquido” , come un gloss, però può essere applicato con estrema facilità e rapidità , anche senza specchio.
Rachele.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto ha una texture eccezionale, è un po' appiccicoso all'inizio però ne vale la pena.
Punti di debolezza: .
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto li consiglio ,ho le labbra labbra molto sottili e l' effetto è unico. prezzo buono
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Luminoso, rimpolpante, si applica molto bene. La gamma di colori è varia, io ho provato quello neutro molto bello applicato sopra il mio rossetto solito.
Punti di debolezza: Deve essere applicato frequentemente perché la tenuta è molto bassa. Mi è stato regalato, personalmente non lo comprerei perche il prezzo non è correlato alla sua durata.
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprato meno di un anno fa lo sto usando tutt'ora sia da solo che sopra ai normali rossetti per un effetto piú glow. Rimpolpante e con un effetto fresh dovuto al mentolo..... in estate é un toccasana!
Punti di debolezza: Purtroppo dura molto poco sulle labbra e visto il costo non lo ricomprerei!
Federica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buona la texture. Come gloss non appiccica troppo le labbra. Finish super glowla strepitoso. Leggero pizzicore all’applicazione. Idrata le labbra.
Punti di debolezza: Onestamente, come lip Maximizer non funziona. Dovrebbe semplicemente essere venduto come gloss ultra brillante.
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto volume e idratazione, Labbra riempite fin dalla prima applicazione, leggero pizzicore accompagnato da una sensazione di freschezza. È necessario pochissimo prodotto. Ampia gamma di colori.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente elevato.
Noemi.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lucido e brillante, ottimo finish e lunga tenuta. Uno dei migliori. Si stende perfettamente.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: funziona davvero, confezione molto carina e effetto super rimpolpante
Punti di debolezza: è caro è esistono poche colorazioni
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lucida e idrata le labbra
Punti di debolezza: Credevo avesse un effetto molto più rimpolpante. E che mi rendesse le labbra più voluminose
Paola.M • più di 2 anni fa