Recensioni di Fahrenheit - Christian Dior
Media delle recensioni di Fahrenheit
4.3
Leggi tutte le recensioni di Fahrenheit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo e perfetto nel totale della piramide olfattiva, soprattutto non invasivo
15/12/2016 • 15:12
Punti di forza: Il suo aroma intenso duraturo ma molto piacevole
Sara Usai • 19/12/2016 • 15:06
Punti di forza: intenso corposo ed avvolgente la sua fragranza. Dura tanto nel tempo e la sua confezione è molto elegante e bella. Buono il suo rapporto qualità prezzo, io lo consiglio per le serate eleganti
Michelangela Cristaldi • 06/02/2017 • 21:14
Punti di forza: Un intensa profumazione,forse un pò troppo accentuata.Belka la presentazione del prodotto in questione.
Punti di debolezza: Per l'appunto la troppa concentrazione di profumo,ma è esclusivamente personale
Carmen Avalolone • 09/03/2017 • 15:52
Punti di forza: a me la fragranza da una sensazione di dolcezza infinita,è molto leggera e delicata
Floriana ereddia • 10/03/2017 • 15:24
Punti di forza: Profumo magnetico e sensuale, molto caratteristico e quindi riconoscibile
Punti di debolezza: A lungo andare potrebbe stancare
Stefania Murgia • 11/03/2017 • 22:49
Punti di forza: La sua fragranza è di un profumo sublime,ti manda in estasi.
Punti di debolezza: L'ho cercati ma non ne ho trovati
Concetta La rosa • 12/03/2017 • 10:21
Punti di forza: Adoro questo profumo. Ha noti pepate, sensuali che durano sulla pelle tutto il giorno.
Clarissa Travini • 02/04/2017 • 17:32
Punti di forza: Note speziate e pepate avvolgenti e calde. Confezione stupenda. Molto persistente. Inconfondibile ed unico.
Punti di debolezza: Non adatto ai ragazzini. Più adatto se usato per occasioni importanti o di sera.
Anna iadarola • 05/04/2017 • 11:06
Punti di forza: un profumo intenso e deciso, forte ma non opprimente nè soffocante. Sofisticato, esalta la sensualità. un profumo talmente unico e meraviglioso da essere adatto anche alle donne più sicure della propria femminilità, e non solo al pubblico maschile a cui è rivolto.
Punti di debolezza: Nessuno-
Elisabetta negro • 11/04/2017 • 12:27