Recensioni di Fahrenheit - Christian Dior

Fahrenheit

Media delle recensioni di Fahrenheit

4.3

Leggi tutte le recensioni di Fahrenheit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono una donna ma adoro il profumo farenhait io mia figlia quando mio marito lo compra lo mettiamo sempre si sente per tutto il giorno

Carmela Castiello • 21/11/2018 • 22:28

Punti di forza: Adoro questo profumo fin da quando ero ragazzina, anche se un profumo da uomo mi piace indossarlo, fragranza sensuale, decisa e per tantissimo tempo. Bellissimo da sentirlo sul duomo ma anche su se stesse. Ho sempre mantenuto un prezzo equilibrato ed accessibile

Marisa barone • 24/11/2018 • 16:23

Punti di forza: Classico ed intramontabile Fahrenheit, anche se prettamente maschile io alle volte due goccie lo utilizzo. E' fantastico il suo odore legnoso durevole e persistente.

Nicoletta Barone • 21/12/2018 • 10:04

Punti di forza: È il profumo che preferisco in assoluto! Dolce, intenso e persistente...assolutamente maschile! Una fragranza intramontabile!

Punti di debolezza: Nessuno!

Carmela Gagliardi • 22/12/2018 • 21:36

Punti di forza: Regalato al mio ragazzo, la fragranza è fantastica!!! Lo uso anche io, e me ne sono innamorata, dura a lungo sulla pelle!

Punti di debolezza: Nessuno!!

Simona Cangemi • 28/12/2018 • 16:16

Punti di forza: Persistente buono e dal profumo stratificato nel tempo

Punti di debolezza: Appena un Po forte appena spruzzato

Elisa Zerbinati • 02/01/2019 • 20:01

Punti di forza: Lo uso anche io perchè trovo che non sia aggressivo come i profumi da donna, fragranza che dura nella giornata. consigliatissimo anche per noi donne

Morena laura Grotti • 11/04/2019 • 20:34

Punti di forza: Bella confezione

Punti di debolezza: Prezzo alto , il profumo snoia molto addosso

Alice Zenati • 24/04/2019 • 09:54

Punti di forza: Adoro questo profumo non ne faccio a meno amo molto la profumazione che dura anche il giorno dopo

Punti di debolezza: Prezzo

Marika Cristiani • 24/04/2019 • 12:58

Punti di forza: la fraganza è fantastica, ottimo profumo anche per le donne, il profumo è intenso e resiste tutto il giorno.

Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto

Giulia Guarnieri • 24/04/2019 • 14:51