Recensioni di Fahrenheit - Christian Dior

Fahrenheit

Media delle recensioni di Fahrenheit

4.3

Leggi tutte le recensioni di Fahrenheit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: forte ma molto buono

Punti di debolezza: il prezzo

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deliziosa fragranza.... Decisa e senza tempo.....

Punti di debolezza: Nulla

Katia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grande profumo da uomo, l'ho usato anch'io che sono donna per diverso tempo. Caldo, avvolgente, persistente, è caratteristico e inconfondibile.

Wilma.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un classico dei profumi da uomo, molto sensuale ed intenso. A me piace molto, regalo al mio compagno spesso e trovo che sia anche di lunga durata. La confezione è molto evocativa, ricorda atmosfere esotiche esattamente con la fragranza

Punti di debolezza: Il costo, che comunque è assolutamente in linea con prodotti di questa gamma.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato Fahrenheit a mio marito più di una volta e spesso l'ho indossato anch'io. Il flacone rimanda subito ad una sensazione di calore e pienezza, che si rispecchia in pieno nella fragranza, legnosa, avvolgente e speziata. Un ottimo profumo che dona carattere ed unicità a chi lo utilizza. Persiste a lungo e le note di coda sono le mie preferite. Prezzo adeguato.

Punti di debolezza: Nulla

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è particolare, non ha niente a che vedere con gli altri profumi, si distingue.

Punti di debolezza: il prezzo

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo del mio uomo. Forte deciso e intenso. Rimane addosso per tutto il giorno

Sonia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questo profumo a mio papà che ama cambiare profumo e sentirsi sempre profumato nell'arco della giornata. Resiste ed ha una fragranza forte ma non fastidiosa.

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua durata

Annamaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging inconfondibile, prezzo in media con altre profumazioni. Personalmente questo profumo è per me impossibile da non essere individuato perché è intensamente sensuale e maschile, di gran classe. Lo consiglio come regalo a occhi chiusi nonostante i profumi siano questione di gusto personale

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Elisa.B • più di 2 anni fa