Recensioni di Fahrenheit - Christian Dior
Media delle recensioni di Fahrenheit
4.3
Leggi tutte le recensioni di Fahrenheit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un profumo dal carattere deciso, intenso, caldo. La durata è strepitosa. È uno dei miei preferiti
Anna Lisa Sacco • 30/06/2020 • 18:03
Punti di forza: Questo profumo Pur essendo da uomo io lo uso su me stessa è impossibile non innamorarsene. La sua fragranza speziata e delicata ti rimane addosso per giorni
Sonia Minerva • 26/09/2020 • 15:05
Punti di forza: anche se è un profumo da uomo lo utilizzo anche io. è molto pungente e il suo miglior pregio è che non svanisce per niente.
Debora Cela • 27/09/2020 • 17:29
Punti di forza: Profumo di classe,mio marito è stato entusiasta di riceverlo!Fragranza davvero unica e inconfondibile, molto gradevole
Punti di debolezza: un po' caro
Rita Pinna • 15/11/2020 • 15:58
Punti di forza: Profumo molto molto forte,fastidioso anzi lo trovo,ha anche un prezzo alto, dura molto ma purtroppo non è quello che si desiderava essere
Punti di debolezza: La profumazione
Maria Sincu • 12/02/2021 • 13:38
Punti di forza: Amo le fregranze maschili, questo è il mio profumo di sempre. Pungente e duraturo, mi accompagna tutto il giorno senza svanire.
Punti di debolezza: Molto caro.
Valentina Rota • 12/03/2021 • 19:31
Punti di forza: Per chi ama le essenze legnose, un profumo eccezionalmente unico. Il preferito in assoluto di mio marito.
Giuseppina zanda • 20/04/2021 • 16:51
Punti di forza: Profumo affascinante, avvolgente, note di legno stagionato, sandalo, cardamomo rendono questo profumo inebriante
Punti di debolezza: Crea dipendenza
Antonia Lopez • 27/05/2021 • 19:35
Punti di forza: Profumo molto caldo ed avvolgente e le note legnose lo rendono particolarmente intenso.
Punti di debolezza: nesuno
Giada gorno • 16/09/2021 • 16:22
Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti,bastano pochissime gocce per un’efficacia prolungata nel tempo.Ottima fragranza.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo per soli 50ml di profumo.
Emma Paciulli • 22/09/2021 • 11:21