Recensioni di Fahrenheit - Christian Dior

Fahrenheit

Media delle recensioni di Fahrenheit

4.3

Leggi tutte le recensioni di Fahrenheit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una fragranza sensuale ed eccezionale, decisa, persiste per tutto il giorno, è un profumo molto piacevole che non ti stancheresti mai di sentire.

Giovanna zanda • 24/09/2021 • 10:43

Punti di forza: acquistato per un regalo, la persona che l'ha ricevuto è rimasta soddisfatta perché la fragranza dura a lungo senza stancare... personalmente trovo anch'io che sia una delle fragranze da uomo più seducenti in commercio.

Anna Rita Stara • 24/09/2021 • 12:51

Punti di forza: Ottimo profumo da donna dalla profumazione legnosa e orientale.Dura per tutta la giornata.Confezione carina.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Silvia Farci • 25/09/2021 • 11:34

Punti di forza: Questo buonissimo profumo è il preferito da mio marito. Lo recensisco perché lo utilizzo molto anch'io. Adoro la fragranza legnosa, con una nota leggera di vaniglia bourbon che lo rende inimitabile. Rimane per lungo tempo sulle pelle.

Antonella De Battista • 13/10/2021 • 07:56

Punti di forza: è il profumo del mio papà, ma a volte glielo rubo perché è buonissimo. adatto per chi ama i profumi forti, decisi, lascia un delizioso profumo che sa di oriente. da provare!

Punti di debolezza: prezzo

Alessia Marchese • 13/10/2021 • 11:52

Punti di forza: uno dei miei profumi. come tutti i profumi Dior, è inconfondibile. basta poco profumo per rimanere addosso, sulla pelle, nei vestiti. profumo deciso, un po' dolciastro, molto bello e abbastanza forte. mi piace moltissimo

annalisa monaci • 18/11/2021 • 18:05

Punti di forza: La fragranza è molto particolare, la vitalità del legno e la nota del patchouli, esaltano la voluttà del mandarino. Una fragranza molto persistente, lascia la scia , bellissimo da indossare.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco Amato • 09/12/2021 • 20:39

Punti di forza: Uno dei profumi da uomo che preferisco. È impossibile non riconoscerlo proprio per la sua fragranza particolare. Dura per tutta la giornata.Adatto per tutte le età. Particolare e di classe la boccetta.

francesca paltrinieri • 19/12/2021 • 22:43

Punti di forza: Fragranza persistente e avvolgente, classica ed legante .Un classico che non tramonta mai.

Angela Soddu • 12/01/2022 • 16:02

Punti di forza: fragranza sensuale, decisa e duratura, per chi piace il profumo che si senta, per l'uomo che desidera imporsi, quando si entra in una stanza la fragranza si impone sopra qualsiasi altra.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra pappalardo • 06/07/2022 • 23:12