Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È uno dei profumi che preferisco. la sua fragranza è inebriante . la bottiglia è elegante
Punti di debolezza: il prezzo
Angela .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto persistente, è tra gli unici profumi che tutto il gg lo sento, e che a volte è stomachevole
Punti di debolezza: sencodo me è adatto alle signore
Aurelia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo dolce e sexy, dura tantissimo su pelle, capelli, vestiti, lascia la scia quando passi
Punti di debolezza: non è adatto all'estate secondo me perchè troppo dolce e poco fresco
Anna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho usato questo profumo per diversi anni fra la fine delle superiori e l'inizio dell'università. lo trovo adatto a tutti i giorni e anche ad una persona molto giovane. persiste per molto tempo addosso e sui vestiti. è un profumo a cui associo molti ricordi.
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Franganza molto dolce,dura tantissimo sulla pelle e vestiti, lo utilizzo più in inverno
Punti di debolezza: costo un po' alto
Valeria .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo profumo da ormai 7 anni e non lo cambierei con nessuno. La sua fragranza la riconoscerei a distanza. Che dire lo adoro !
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: LA RESISTENZA DELL'ODORE
Punti di debolezza: DOPO UN Pò STANCA
Rosaria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una spruzzata dura una giornata intera. Non passerà mai di moda!
Punti di debolezza: Un po’costoso
Rosalinda.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa profumazione piace a tantissime persone.
Punti di debolezza: Questo profumo, che mi è stato regalato, non fa proprio per me. La profumazione è troppo intensa e persistente e mi causa sempre un forte mal di testa: non fa per me.
Petra.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una fragranza abbastanza persistente e lascia la sua profumazione anche dopo molte ore dall'applicazione, mia mamma ne va matta.
Noemi Antonella.C • più di 2 anni fa