Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Parfum

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Veramente ottimo, dolce e ne basta veramente poco e dura tutta la giornata. Consigliatissimo.

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto, ma ne vale la pena.

Luisa .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo buonissimo, molto intenso ma allo stesso tempo delicato e dolce che rimane a lungo sulla pelle. Uno dei pochi profumi che risaltano l'eleganza e la raffinatezza di una donna. Packaging molto bello

Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo alto però ne vale la pena

Fatima.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto dolce e persistente nell’arco della giornata, poche gocce bastano per esaltare la dolcezza!

Punti di debolezza: Nessuno!

Francesca.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punti di forza non servono molto goccie per esaltare la sua splendida flagranza, prezzo accessibile, il profumo mi dura molto tempo.

Punti di debolezza: Nessuno!

Fabiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: una fragranza fantastica. già dalla prima volta che lho usato mi sono innamorata di questo profumo. basta usare poche gocce

Punti di debolezza: nessuna

Jenny.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo profumo, ti resta sulla pelle per molto tempo e lascia la scia, una delle caratteristiche che cerco nei profumi. Mi piace molto anche il flacone del profumo

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza incredibile, una delle mie preferite in assoluto. bastano poche gocce e si sentirà per tutto il giorno.

Punti di debolezza: nessuno. forse il prezzo abbastanza alto. per questo profumo però ne vale davvero la pena

maria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Unico, persistente, dolce e seducente, non si scorda facilmente questo profumo. Più adatto alla stagione fredda è un classico intramontabile.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua grande personalità riconoscibile fra tanti è una fra le punte di diamante della casa Dior

Punti di debolezza: Nel tempo ci si abitua alla sua profumazione ma per gli altri non passa inosservato quindi nell esagerare potrebbe esser fastidioso

Daniela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo autunnale e deciso, rappresenta il conubio perfetto tra il sandalo e la mandorla, con una nota di vaniglia e di rosa che io amo. Noto che a seconda del ph della pelle della persona che lo indossa, cambia in modo molto evidente il profumo, cosa che non mi succedeva con altri concorrenti. Su di me il profumo risulta molto dolce e l'ho amato. Perciò consiglio sempre di provare un campioncino per farsi un'idea della portabilità.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, Dior non è tra i marchi più economici. Considerando però che ne bastino davvero poche gocce per la resa, ne vale la pena.

Micaela.D • più di 2 anni fa