Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Persistente, seducente, dolce, sensuale, intrigante, il mio profumo preferito di tutti i tempi. Lo ricompro da anni! Lo consiglio a tutte!
Punti di debolezza: Nessuno!
Sofia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: un profumo che lascia la scia ..l ho sentito subito mio ed ero una ragazzina...piuttosto invernale e per serate speciali non puo mancare .da provare e riscoprire il giorno dopo.....
Punti di debolezza: il prezzo da quando lo utilizzo è aumentato di molto ma questo perché è un profumo molto apprezzato un classico ormai
lidia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro questo profumo,la sua fragranza inebriante e sensuale , lascia la scia di profumo a lungo
Punti di debolezza: il prezzo elevato
Manuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoroooo!! È il mio must have per eccellenza!! Lo adoro e uso da anni!! Ormai è il mio profumo,il mio segno identificativo
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Anna .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo è molto intrigante e non banale grazie all'unione di note olfattive tra loro contrastanti, ma nel complesso armoniche. La confezione è davvero molto bella. ottima anche come idea regalo.
Punti di debolezza: nessuna
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Persistenza nel profumo, rimane per tutta la giornata.
Punti di forza: profumo inebriante e molto intenso
Punti di debolezza: non dura tutto il giorno
LUANA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo particolare, si fa notare. Personalmente preferisco la fragranza del Poison originale, in confezione viola, ma questo è altrettanto valido
Punti di debolezza: prezzo alto
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ipnotic… il nome dice tutto.. è un profumo dalle note orientali morto forti persistente per tutta la giornata per chi adora i profumi forti questo è incantevole
Natalia .C • più di 2 anni fa