Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho usato tanti anni, il gusto è personale, devo dire che l'ho amato, ora non lo sopporto. é molto forte come profumo e perdura veramente nei giorni
Punti di debolezza: prezzo
Mara.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: sexy, avvolgente, caldo,intenso
Punti di debolezza: da usare esclusivamente in inverno ,mi piacerebbe una fragranza adatta anche all'estate e al caldo
Roberta.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: un profumo che mi durava tantissimo sul corpo. Ho avuto la confezione piccola da 30 ml e mi è durata tantissimo proprio perché era necessario poco prodotto
Punti di debolezza: Nessuno, forse non adatto come fragranza per chi non ama quelle molto dolci
Livia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una fragranza particolare, intensa, dolce e sensuale allo stesso tempo.
Punti di debolezza: Non adatto a mio parere nella stagione calda.
Marina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo sensazionale, delicato ed elegante. Se volete lasciare il segno e attivare ricordi olfattivi, acquistate questo fantastico profumo perché, ragazze, non ve ne pentirete!
Punti di debolezza: Non ne ha, è sensazionale.
Ylenia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo adatto più alla stagione invernale. Persiste davvero per tanto tempo. Prevalgono le note ambrate e orientali con un pizzico di note vanigliate. Fragranza calda e seducente. L'ho usato per tanti anni ma ora non è più nella mia top 3! è troppo forte per i miei gusti. Packaging molto bello.
Punti di debolezza: Preferisco profumi più floreali e freschi. Prezzo abbastanza elevato
Lucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo meraviglioso,sexy e avvolgente!Bastano pochi spruzzi e dura per tutta la giornata.Confezione elegante.
Punti di debolezza: Non adatto a chi non sopporta i profumi forti.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sensualità e dolcezza. È il mio profumo da 15 anni e non lo cambierei mai
Carmen.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo bello deciso e persistente dalla fragranza dolce. La durata e molto buona, si sente per molto tempo. Packaging molto accattivante.
Punti di debolezza: Non è per chi preferisce fantasticare fresche. Un po' il prezzo.
Rosaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto gradevole e sensuale la fragranza. Sicuramente un profumo da utiluzzare la sera ,non adatto al giorno. Rimane fresco per parecchie ore.Profumo che consiglio per la stagione invernale,visto le due note calde
Marisa.b • più di 2 anni fa