Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La boccetta rosso Persia è accattivante ,il profumo avvolgente e persistente. Una carezza morbida e conturbante
Punti di debolezza: Ha bisogno di essere considerato un profumo giovane..pur rimanendo un classico intramontabile
Manuela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: semplicemente unico.La fragranza ti avvolge completamente con le sue noti dolci...lo utilizzo da una vita,bisogna provarlo per capire!!!
Punti di debolezza: sinceramente? nessuno! giusto il prezzo,anche se spesso sui vari siti fanno delle buone offerte
Cecilia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso da anni non lo cambierò mai. ottimo sia di durata che di fragranza
Martina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da anni e quando finisce me lo faccio regalare di nuovo. Profumazione dolce e duratura come piace a me. non svanisce mai rimane per tutto il giorno sulla pelle e anche sui vestiti. il top
Punti di debolezza: prezzo abbastanza alto
Luana . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo intrigante per donne sicure di se! Uno dei pochi profumi che rimane sulla mia pelle. Ottima fragranza, molto sexy e femminile.
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Chi non lo conosce? Penso che uno dei profumi must have che devono essere sempre presenti in un armadietto di ogni donna! Un profumo versatile per ogni stagione, e per ogni occasione, una profumazione intensa e accattivante che ti fa sentire sexy e Bella!
Punti di debolezza: Nessuno!!!
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto dolce, calda e sensuale che fa letteralmente impazzire, durata molto lunga, con un profumo del genere è difficile passare inosservate data la forte e ottima scia di profumo che lascia e anche il packaging è molto bello, ricorda quasi una mela avvelenata
Ines.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo bellissimo,il suo packaging mi attrae tanto ,ma poi lascia una scia profumata che resta per tanto tempo,in adolescenza quanto l'ho usato è stato il mio preferito e lo è ancora
Punti di debolezza: Ma forse il prezzo perché comunque una boccetta da 50ml costa però ne vale la pena comprarlo
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: é uno dei profumi classici che non passa mai di moda!! l ho avuto da ragazzina e ce l'ho anche ora con altri profumi.. credo che non deve mancare...questo profumo é donna,sexy, inebriante e molto duraturo!!! dolce e forte allo stesso tempo...
Punti di debolezza: forse il prezzo...troppo alto per una boccetta di 50ml
Noel.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La boccettina rosso passione è già un punto di forza per un profumo intenso e che lascia addosso una elegante fragranza.
Rosalba.d • più di 2 anni fa