Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Parfum

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente la fragranza unica e caratteristica direi avvolgente . La durata penso sia la più lunga tra tutti i profumi che ho usato

Punti di debolezza: Il costo eccessivo

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolce, persistente (dura davvero a lungo), avvolgente, intrigante ed inconfondibile!

Punti di debolezza: A parte il prezzo piuttosto elevato, è un profumo che ha avuto parecchio successo... di conseguenza a mio avviso è diventato troppo “sentito” e quindi perde di personalità!

Michela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho usato spesso questo profumo e è il mio preferito una fragranza molto dolce

Allison.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ipnotico davvero! Il suo odore è un immenso piacere, dura a lungo ed è favoloso!!

Punti di debolezza: Forse il prezzo non è per tutte le tasche!

Valentina .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura veramente tanto ed è assolutamente buono !

Punti di debolezza: Costa un po’ però se li meriti

Maria Francesca .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione fantastica, lunga durata

Punti di debolezza: Non più di uno spruzzo altrimenti è davvero forte

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua fragranza è fantastica, uno dei miei profumi preferiti in assoluto, ogni volta che finsico una confezione ne compro subito un altra. Basta un solo spruzzo e sei apposto per tutto il giorno

Punti di debolezza: Il costo è un po elevato

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione intensa di lunga durata; Profumo adatto alle donne adulte

Punti di debolezza: Prezzo

Marika.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato un paio di anni fa e mi sono innamorata.

Punti di debolezza: Il problema è che è uscito piano girl. Ho comprato pure quello

Melania Viorica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Innanzitutto la sua fragranza. Mi piace molto l'odore che ti lascia addosso. Con un solo spruzzo ti rimane addosso per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Per me, non ha punti di debolezza. Credo solo il rapporto qualità-prezzo. Qualità ottima, prezzo un pò elevato. Ma d'altronde se vuoi la qualità buona, bisogna pagare.

Silvia. • più di 2 anni fa