Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un profumo molto intenso,speziato. Dura molto a lungo sulla mia pelle. lo metto durante l'inverno. d'estate dubito che lo sopporterei,troppo intenso
Punti di debolezza: il prezzo
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se anche voi amate i preofumi dolci, questo è sicuramente il profumo ideale per voi; avete presente quelle fragranze che vengono o amate da tutti od odiate, senza una via di mezzo? Ebbene, questo profumo è così. Adoro le sue note delicate che non ti lascia passare inosservata e l'eleganza della sua confezione non è sicuramente da meno.
Punti di debolezza: Ovviamente, il prezzo.
Fagarasian.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Che dire... un must! Ottima fragranza, dolce e delicata. Si riconosce subito. Perfetta anche la durata, rimane addosso tutta la giornata. La confezione è molto bella.
Punti di debolezza: Il prezzo è effettivamente alto.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per donne che vogliono affascinare ed attirare l'attenzione nelle serate più importanti o nelle notti più calde
Punti di debolezza: Non adatto al mattino
Punti di forza: fragranza favolosa , persistente
Punti di debolezza: una fragranza adatta piu' alla stagione invernale , essendo molto forte !
Angelina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato il prodotto tramite a un campioncino, la fragranza è molto buona, è fresca e persistente;
Punti di debolezza: Prezzo
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima fragranza e duratura
Punti di debolezza: Non adatto a tutte le occasioni per la fragranza così forte
Xhuljana.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: - durata nel tempo - ne basta pochissimo -packaging stupendo
Punti di debolezza: Non ho trovato punto di debolezza
Sandy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto viene presentato in un pack molto elegante, la profumazione è duratura ma anche molto forte. Testato prima un campioncino da collezione e poi mi è stato regalato quello grande, essendo molto forte (per i miei gusti) lo utilizzo in rare occasioni
Punti di debolezza: prezzo non accessibile purtroppo a molte di noi
Floriana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione sexy, forte ma non fastidiosa, piacevole e irrinunciabile, adatta a tutti i tipi di pelle. La confezione è compatta ed elegante.
Punti di debolezza: Il costo un po' alto
Angela.C • più di 2 anni fa