Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Parfum

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho adorato questo profumo dal momento in cui ne ho sentito la fragranza... Veramente ipnotico... Sensuale ed elegante. Persiste ma non stufa. La Boccetta è meravigliosa.

Punti di debolezza: Forse il costo ma è un Dior...

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Intenso per le donne sicure di sé e che amano mettersi in gioco! Uno spruzzo basta per tutto il giorno se invece si esagera con l'applicatore diventa troppo forte e di cattivo gusto..

Punti di debolezza: Non bisogna esagerare con l utilizzo dell erogatore.. Un unico spruzzo rende il suo effetto sensual tutto il giorno

Valeria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Qualità della maison Dior, persistenza

Punti di debolezza: L'aroma di cocco è troppo forte e sembra l'abbronzante al cocco della mia infanzia. Alla lunga mi nausea e mi stordisce. Preferisco le altre formulazioni della linea

Aurora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: poison è sempre una garanzia… si tratta di profumazioni molto intense che lasciano il "segno" o meglio la scia… e questo nuovo profumo non è da meno.. davvero molto riconoscibile

Punti di debolezza: forse un po' troppo intenso, potrebbe essere non facile da portare e il prezzo decisamente per fascia medio-alta..

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei profumi più sensuali che abbia mai provato . Dura tantissimo sulla pelle e sui vestiti.

Punti di debolezza: nessuno.

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo profumo da anni..lo adoro..è l'emblema della femminilità! Persistente e con una fragranza avvolgente e sensuale!

Punti di debolezza: Va dosato con attenzione perché molto forte

Antonella .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dolce ma non nauseante, molto sensuale e persistente. Ho provato a cambiare profumo, ma alla fine torno sempre da lui.

Punti di debolezza: Un po' caro

Stefania.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo,un po' forte ma basta non esagerare e rimarrai profumata per tutto il giorno e poi è un vantaggio almeno durerà di più.meravigliosa la bottiglietta ,molto elegante.

Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente alto però credo che ne valga la pena

Antonina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo mi è stato regalato molto tempo fa ma ancora il boccettino (seppure piccolo) è mezzo pieno perchè per me è proprio come un veleno: va usato a piccole dosi. Ha una fragranza molto intensa che uso solo in inverno, ma ha il potere di rapirti, appunto di ipnotizzarti...presenta note che non ho mai trovato in altri profumi, note talmente particolari che ti restano addosso davvero a lungo. è il classico profumo che una volta provato o non lo compri più o non ne puoi fare a meno.

Punti di debolezza: é costoso ma ne vale davvero la pena!

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo molto resistente... riesco a sentirlo sul mio polso anche dopo la doccia ....

Debora.C • più di 2 anni fa