Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Toilette

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La durata sicuramente, fa parte di quelle fragranze che persiste e che è riconoscibile a kilometri di distanza. Ha un mix di profumi che lo rendono unico e inimitabile. Sicuramente una garanzia

Punti di debolezza: A mio parere non ne ha. È di quei prodotti imbattibili, storici e unici. Davvero fantastico

Shana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo femminile raffinato si distingue trà tutti ....packaging di classe....l’odore è vanigliato è spezzato ....da quando l’ho acquistato non posso più farne a meno

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza importante dalle note dolci che sottolineano una personalità forte ed elegante.

Punti di debolezza: Non è una fragranza giovanile.

Vitalba Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la fragranza rende il prodotto unico ed elegante ,raffinato ed avvolgente per la donna e' sempre un classico che non smentisce mai le aspettative Dior è il TOP

Sofia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è molto raffinata, dolce, ma molto sensuale! Adatto più che altro per la stagione invernale! Dura a lungo sulla pelle!

Punti di debolezza: Forse un po' troppo forte!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo avvolgente e intenso, molto elegante e femminile! Ha una buona durata!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Raffinato e sensuale, profumazione davvero ottima. Rientra tra i profumi iconici. Assolutamente da avere, lo uso soprattutto in inverno. Lascia la scia

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione sublime e molto riconoscibile

Punti di debolezza: Il prezzo

Punti di forza: Fragranza molto dolce. Bastano poche gocce di profumo e dura tutto il giorno. Profumo stupendo da ricomprare assolutamente!

Giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza meravigliosa, sensuale e femminile, mi ci sono subito trovata bene anche perché me l'ha scelto il mio ragazzo, praticamente lo adoro

Punti di debolezza: prezzo non molto economico

Anna. • più di 2 anni fa