Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Toilette

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto bello E la fragranza meravigliosa

Punti di debolezza: Costo caro

Suzana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo profumo, non è troppo invasivo, le note di gelsomino e vaniglia sono inebrianti. Non amo profumi troppo dolci ma questo campioncino mi ha veramente invogliata.

Punti di debolezza: Più piacevole se spruzzato sui vestiti che sulla pelle

Caterina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo in tutto, non saprei cos'altro aggiungere

Patrizia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo leggero e delicato. Buonissimo!!

Punti di debolezza: TROPPO COSTOSO!

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo veramente seducente,buono non pesante ma persistente .la confezione molto carina con la bottiglietta rossobruna .È ipnotizzante

Punti di debolezza: Il prezzo è l'unico neo

Antonina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è molto sensuale e intenso, le note di vaniglia avvolgono letteralmente i sensi. E' un profumo davvero avvolgente

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione dolce, calda, sensuale, adatta all'inverno, il giusto mezzo tra raffinatezza e carattere che rende, a mio parere, tutti i profumi della linea Poison iconici e unici nel loro genere

Punti di debolezza: non adatto all'estate, leggermente invadente.

Agnese.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo strepitoso, adatto per l'inverno.

Punti di debolezza: Il prezzo

Ak.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una profumazione avvolge e intensa dura tutta la giornata sulla pelle.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una durata praticamente infinita! Un profumo forte e speziato, un profumo sensuale. Il colore rosso della boccetta, e il suo design , evocano i colori e lo stile dell'epoca Barocca. Uno dei miei profumi preferiti!

Punti di debolezza: ;

Alexandra.M • più di 2 anni fa