Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Toilette

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo particolare e riconoscibile, anche nella sua versione Eau de toilette persiste per tutta la giornata. Confezione particolare e disponibile anche nella versione con il bagnoschiuma.

Punti di debolezza: Il prezzo non è tra i più bassi, ma è ampiamente ripagato dalla qualità del profumo

Roberta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho usato questo profumo per tantissimi anni fragranza molto forte ma gradevole rimane sugli abiti per tanto tempo adatto a chi piace un profumo dolce e resistente nel tempo

Punti di debolezza: come tutti i profumi di brand famosi un pò caro dai 50 in su

Punti di forza: Da dove cominciare con questo prodotto? Hypnotic Poison Eau de Parfum by Cristian Dior è veramente un profumo eccezionale. A favore di questo profumo c'è la serietà e lo stile del marchio Dior. Quando ho visto per la prima volta questo profumo me ne sono perdutamente innamorata, e sicuramente ciò che mi ha colpito di più è stata la confezione perchè molto elegante ed insolita, la bottiglietta in vetro rosso scuro è leggermente bombata e ricorda le ampolle pregiate degli anni antichi. Per chi decide di farne regalo è davvero consigliato per una elegante riuscita. Il prezzo è sicuramente alto, ma vi assicuro che è un profumo che vale quanto costa! Per quanto riguarda la fragranza, il profumo ha delle ottime note fruttate in cui si riconoscono: il gelsomino ed il fiore d'arancio, due note molto delicate ma corpose. La fava tonka e la liquirizia rendono questa fragranza un pò amara, eliminando l'eventuale "troppo dolce" delle note fruttate, come anello che lega il tutto c'è la vaniglia. Il nome Hypnotic non è scelto a caso, proprio perchè si tratta di un profumo coinvolgente che confonde per il suo tono forte e passionale. L'ottima caratteristica di questo profumo è la persistenza, lunga e duratura. E' un profumo a prova di sudore e acqua e per questo mi piace molto, bastano poche gocce per sentire una intensa profumazione. Lo consiglio! E' ottimo

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo particolarmente inebriante,mette insieme le note del Gelsomino. Vaniglia e Fava Toka, che a me personalmente evoca un pò il profumo della liquirizia, in percentuale del 10% rispetto all'eau de parfum. È contenuto in un flacone a forma di mela, ricordando la mela tentatrice di Adamo ed Eva; anche i colori utilizzati: nero e rosso sono i tipici colori del peccato. Molto intenso, dura per ore e ore; confezione particolare. Prezzo inferiore rispetto all'eau de parfum, presente sul mercato in 3 diverse misure: 30, 50 e 100 ml

Punti di debolezza: prezzo alto lo stesso; intensità inferiore rispetto all'eau de parfum

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'unico profumo di cui non mi stancherò mai. Ha una fragranza inebriante che rimane sulla pelle tutto il giorno. Per chi ama i profumi dolci e persistenti questo è sicuramente il migliore in commercio.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno di quei profumi particolarmente evocativo, suadente e particolare, che rimane impresso nella mente e nei ricordi, caratterizzato da elementi intensi e forti. presente sul mercato in diversi formati Confezione particolare, legata alla mela del peccato. Profumazione estremamente intensa, anche se meno intensa rispetto all'aeu de parfum. Confezione particolare, legata alla mela del peccato. Profumazione estremamente intensa, anche se meno intensa rispetto all'aeu de parfum.

Punti di debolezza: Prezzo elevato seppur più basso rispetto all'eau de parfum

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: La scelta di un profumo é una cosa molto personale, ed io preferisco sceglierlo in prima persona.. ma quando mi é stato regalato, questo profumo mi ha conquistata subito. La sua fragranza é intrigante, sensuale, decisa e a tratti dolce; adatto ad una femme fatale. La durata,poi, é infinita. Io la considero una delle fraganze migliori di C. Dior.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo ne basta poco e lascia un profumo buonissimo

Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza

Cristina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo intenso e persistente

Punti di debolezza: Il prezzo troppo elevato

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo elegante

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato

Tiziana .B • più di 2 anni fa