Recensioni di Hypnotic Poison L'Extrait - Christian Dior

Media delle recensioni di Hypnotic Poison L'Extrait
Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison L'Extrait, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo molto dolce, e femminile. E' uno dei miei must have, appartente alla mia Top 5, insieme a Poison girl sempre di Dior, la vié est belle di Lancome, Scandal di Jean Paul Gaultier, e Si di Armani. E' un profumo molto forte, avvolgente e meraviglioso. Persiste tantissimo sulla mia pelle tanto che riesco a sentirmelo addosso anche per tutta la giornata. E' uno dei profumi che non mi stancano mai e che ricomprerò sempre. Adoro il pack, la boccetta è super elegante e raffinata.
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo profumo resiste per molte ore sulla mia pelle. adatto a chi piacciono le profumazioni dolci. la confezione è bellissima mi piace molto
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il suo pack molto elegante e raffinato e di un colore davvero molto bello. Questo profumo è una garanzia perché bastano poche gocce di profumo la mattina per lasciare la scia per tutto il giorno e sui vestiti persiste anche il giorno dopo! La sua fragranza è dolce quindi il parere è molto soggettivo...io lo adoro
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda non ha punti deboli, forse il prezzo un po' altino ma per me sono comunque soldi spesi bene in quanto usandone poco dura molto.
Debora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un must per quanto riguarda i profumi, lo uso da tantissimi anni ed è sempre fra i miei preferiti. Nota forte e persistente di vaniglia che dura tutto il giorno, molto femminile come profumazione, dolce.
Punti di debolezza: Devono piacere i profumi dolci vanigliato, altrimenti lasciate stare.
Emanuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto dolce, persistente nel tempo. Nel complesso fragranza piacevole ma con un prezzo deciamnete troppo alto.
Punti di debolezza: Prezzo assurdo
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza persistente ed avvolgente. Note floreali d'impatto esaltate da quelle vanigliate. Boccetta che evoca sensualità.
Punti di debolezza: il prezzo.
Giada.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il profumo di mia mamma e quando lo indosso o lo sento su altri mi fa pensare a lei. È una fragranza sensuale e molto femminile. È assolutamente inconfondibile. Permane a lungo sulla pelle. Favolosa la boccetta che è quasi un gioiello.
francesca. • 21/01/2022 • 19:08
Punti di forza: Ovviamente la fragranza! Un profumo misterioso...l'ho amato dal primo campioncino datomi al suo debutto. Rimane a lungo su pelle e vestiti. Unico!
Punti di debolezza: Il prezzo, come tutti i buoni e famosi profumi...
Laura.M • 22/11/2022 • 17:33
Punti di forza: Sono almeno 20 anni che questo profumo non può mancare nel mio mobiletto dei profumi, mi piace scoprire, provare usare fragranze anche di nicchia ma lui è sempre lui. Forte, intenso deciso...risveglia le sinapsi e dura per tutto il giorno non ne posso fare a meno.
Laura.A • 22/04/2023 • 16:27
Punti di forza: Profumo avvolgente e persistente, ne bastano poche gocce e rimane per tutta la giornata.Ho provato un piccolo campione e lo utilizzo con parsimonia...
Punti di debolezza: Prezzo
Angela.S • 21/11/2023 • 09:25