Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo femminile e sensuale grazie all'esaltazione delle note floreali: un vero e proprio omaggio alla donna! La confezione elegante mette già in risalto la fragranza raffinata.

Punti di debolezza: il prezzo anche se non lo definirei proprio "punto debole"!

Manuela saggese • 28/09/2016 • 10:56

Punti di forza: E' un profumo buonissimo! Chi l'ha provato difficilmente non lo riacquista! Fragranza floreale e fruttata. Sprigiona un'incredibile femminilità in chi lo indossa; è sensuale e irresistibile..il mio fidanzato ne va matto quando lo metto ;-) Sono del parere che ogni profumo trasmette emozioni, fa parlare di sè in base alla fragranza scelta. La boccetta è molto elegante e di classe grazie anche alla sua colorazione dorata che auspica a qualcosa di prezioso. E' un profumo intenso ma delicato, non fa venire mal di testa e non stufa. Lo consiglio a ragazze dinamiche, giovani, e dolci!

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma ne vale la pena!

Martina Pighini • 28/09/2016 • 12:06

Punti di forza: La fragranza è meravigliosa! Uno dei più bei profumi! Ottima la durata,splendida la confezione,sia singola così come quella regalo con altri prodotti.

Punti di debolezza: Il prezzo...È pur sempre Dior e quindi inevitabilmente il prezzo è un pochino alto,però. ..

Stefania Orfino • 28/09/2016 • 20:18

Punti di forza: Dolce e gradevole ma soprattutto dura praticamente tutto il giorno

Punti di debolezza: Non ne ha per me.

Martina Paparella • 29/09/2016 • 11:45

Punti di forza: Fragranza sensuale, particolare! A me piace usarlo principalmente nella stagione invernale; che meraviglia quando indosso le sciarpe che a distanza di giorni sono ancora impregnate di questa meravigliosa fragranza! Pack elegante come solo Dior sa fare. INNAMORATA!

Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo, ma ne vale assolutamente la pena!

29/09/2016 • 12:57

Punti di forza: E un profumo molto elegante, ma non troppo a mio parere pensante e molto persistente ma non nauseante, mi piace perché è delicato ma allo stesso tempo nn passa innosservato

Punti di debolezza: Con il tempo non lo sento tanto come prima sulla pelle e se costasse un poco di meno male nn farebbe al portafoglio

29/09/2016 • 13:23

Punti di forza: Tutto! Credo sia il profumo migliore al mondo

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto

Alessia Putzolu • 29/09/2016 • 13:58

Punti di forza: Una buonissima fragranza molto profumata che dura a lungo.

Punti di debolezza: Un po il prezzo

Georgiana Hojbota • 29/09/2016 • 14:47

Punti di forza: Ottima fragranza durevole nel tempo

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti deboli

29/09/2016 • 20:57

Punti di forza: Una profunazione che non para inosservata.

Punti di debolezza: Un Po caro

Caren Lilibeth Ulloa • 30/09/2016 • 00:05