Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior
Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza davvero ottima e persistente. Bastano davvero due spruzzi
Punti di debolezza: IL prezzo: è un prodotto di lusso
Nicoletta Costantino • 06/10/2016 • 10:07
Punti di forza: fragranza avvolgente, molto intensa e spiccatamente fiorita, sicuramente molto femminile. Ottima la persistenza sulla pelle.
Punti di debolezza: ovviamente il prezzo, inoltre non è particolarmente adatto a chi come me, pur amando le fragranze floreali, preferisce profumi più freschi
Elisabetta Maretta • 10/10/2016 • 18:04
Punti di forza: la fraganza e la durata nel tempo
Punti di debolezza: nessuno è uno dei miei profumi preferiti
11/10/2016 • 16:16
Punti di forza: PIACEVOLE AROMATICITA' - PERSISTENZA ELEVATA - FRAGRANZA MOLTO FEMMINILE
Punti di debolezza: NESSUNO SE PIACE IL GENERE FLOREALE ORIENTALE
Teresa NASCARI • 12/10/2016 • 09:47
Punti di forza: La fragranza le note fiorite la sensualità
Sabrina Barichella • 12/10/2016 • 21:35
Punti di forza: una fragranza unica, particolare e indimenticabile dalle note floreali e fruttate che trasmettono sensazioni travolgenti . Confezione riconoscibile per la sua forma particolare.
Anna Corsini • 12/10/2016 • 22:55
Punti di forza: Fragranza deliziosa, delicata ma al contempo calda, avvolgente ed elegante. Uno dei miei profumi preferiti!
Punti di debolezza: Per farlo durare di più conviene valorizzarlo anche sugli abiti
Elena Grandi • 13/10/2016 • 12:55
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti.. dolcissima la fragranza e fantastica la confezione.
Valeria MERENDA • 13/10/2016 • 17:46
Punti di forza: fragranza calda, dolce, avvolgente e unica. da sempre uno dei miei profumi preferiti, preferisco usarlo in inverno.
Punti di debolezza: nessuno, direi il prezzo, ma dopotutto si tratta di una grande firma.
Federica fusaro • 13/10/2016 • 22:42
Punti di forza: profumo che dura nel tempo è un must
Punti di debolezza: il prezzo
Gianna Noli • 15/10/2016 • 18:27