Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior
Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza che dura sulla pelle
Punti di debolezza: Packaging "già visto"
Nadia Titta • 25/10/2016 • 16:46
Punti di forza: fragranza speziata e sensuale, ma allo stesso tempo delicata e super femminile, persistente per ore e ore. il packaging ha uno stile molto elegante ma allo stesso tempo semplice
Lianna Perpetua • 28/10/2016 • 14:57
Punti di forza: Sensualità e seduzione sono le parole per descrivere la fragranza J'Adore
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato ma onestamente ne vale davvero la pena
Soraya Severin • 28/10/2016 • 15:09
Punti di forza: Fragranza dolce, elegante e discreta. Persiste sulla pelle, facendosi riconoscere. Flacone sofisticato ed iperfemminile.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma ne vale la pena.
Marinella Angrisani • 28/10/2016 • 16:14
Punti di forza: Persistenza anche dopo diversi giorni
Punti di debolezza: troppo caro
Diana decandia • 29/10/2016 • 11:28
Punti di forza: Profumo ottimo,per chi adora il bergamotto e fiori.Durevole e bel design con confezione ad ampolla.
Punti di debolezza: Il prezzo un po elevato.
Sara Marchelle • 30/10/2016 • 14:13
Punti di forza: Ottima profumazione dolce e elegante. Lo trovo perfetto per ogni occasione.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.
Francesca Elena Ciccopiedi • 08/11/2016 • 22:06
Punti di forza: Un mix perfetto di fragranze,elegante in tutto.
Punti di debolezza: Troppo caro.......
09/11/2016 • 19:56
Punti di forza: È un profumo veramente fantastico è fiorito ma non è troppo dolce per un risultato chic raffinato ed elegante
Punti di debolezza: Forse il prezzo peró penso che ne valga la pena
Sabrina Mammina • 10/11/2016 • 23:29
Punti di forza: a mio avviso un profumo da sera, elegante e chic
Punti di debolezza: troppo dolce per i miei gusti ma solo a causa delle mie preferenze per le fragranze più secche
Roberta Giulietti • 13/11/2016 • 14:55