Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissima fragranza

Punti di debolezza: Il tappo della bottiglia dopo tanta usura non si chiude piu bene

Bianca Gheorghies • 15/11/2016 • 00:46

Punti di forza: E' una fragranza avvolgente e delicata. Adatta in qualsiasi momento della giornata persiste a lungo facendosi notare ma con discrezione.

Punti di debolezza: costo abbastanza elevato

Cinzia MANGILI • 17/11/2016 • 13:57

Punti di forza: bellissimo profumo. Elegante, femminile e delicato..... Stupendo...

Punti di debolezza: Ahimè.... Costa un pò troppo.... Bisogna usarlo con parsimonia;)

Luisa esposito • 17/11/2016 • 16:31

Punti di forza: buonissima fragranza, non è pesante ne eccessiva e perdura nel tempo

Punti di debolezza: nessunooo

Rosellina boi • 18/11/2016 • 17:42

Punti di forza: è molto persistente e non stufa mai, le persone che mi conoscono dicono che sia proprio il mio profumo e infatti non lo cambio mai

Punti di debolezza: il tappo dopo un po' non si chiude più bene, e poi è un po' caro

19/11/2016 • 08:46

Punti di forza: Il mio profumo preferito da 27 anni. Di tanti profumi acquistati, questo rimarrà per sempre il preferito. Caldo e avvolgente, adatto per tutte le stagioni.

Punti di debolezza: inesistenti

Daniela tito • 20/11/2016 • 18:39

Punti di forza: E' stato il mio profumo per qualche anno e ancora adesso quando lo sento lo riconosco e mi piace. E' una fragranza persistente, abbastanza dolce e assolutamente non fastidiosa. E' un profumo che si fa riconoscere.

Alessandra forlani • 22/11/2016 • 08:58

Punti di forza: Il profumo é qualcosa di molto personale!! Cambia da pelle a pelle, da naso a naso.... io personalmente adoro questo profumo nella fragranza e nella confezione.

Serena Di Bari • 22/11/2016 • 11:49

Punti di forza: Profumo dolce fragranza che rimane per tutto il giorno, ottima qualità prezzo, design carino

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 22/11/2016 • 14:10

Punti di forza: Dolce al punto giusto, persistente. Ha un allure particolare che cambia di pelle in pelle

Punti di debolezza: Il prezzo

Elisabetta Zanardi • 22/11/2016 • 14:45