Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior
Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo profumo mi ha accompagnata per anni. Sublime! Un profumo equilibrato secondo i miei gusti. Non è troppo dolce. Subito riconoscibile. L'ho usato in tutte le stagioni, tranne per l'estate che utilizzavo un altro profumo. Ha una fragranza che non stufa, che non infastidisce l'olfatto dopo ore che si ha su.
Punti di debolezza: Non riesco a trovare punti di debolezza. Forse l'unico punto potrebbe essere il suo prezzo, non proprio economico.
26/09/2020 • 09:36
Punti di forza: Il profumo. Ideale per una donna di carattere forte e decisa , la sua fragranza intensa e corposo lo rende unico , basta due spruzzi per essere indimenticabile a I incontro romantico . Profumo accattivante molto femminile dura nel tempo prezzo ottimo per un profumo che vale
Punti di debolezza: È solo forza
Sandra Niviano • 29/09/2020 • 22:39
Punti di forza: Un profumo che inebria e avvolge, una fragranza elegante che di fa ricordare
Punti di debolezza: Fascia di prezzo alta
Sara Gambera • 07/10/2020 • 14:43
Punti di forza: la profumazione è ottima, la confezione spettacolare e dopo molto tempo non si è ancora rovinata la formula
Punti di debolezza: il prezzo è alto
Eleonora Quarata • 11/10/2020 • 17:22
Punti di forza: Fragranza intensa e duratura una volta spruzzato. Molto elegante come profumazione e confezione unica nel suo genere. In boccetta anche dopo mesi non perde l'intensità e fragranza.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo
Martina Cataldi • 17/10/2020 • 11:14
Punti di forza: Profumazione stupenda, lunga durata. È il mio profumo preferito in assoluto, leggero ma intenso al tempo stesso. Bastano poche gocce
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto, ma sicuramente ne vale la pena
Greta D’Alessio • 02/11/2020 • 14:07
Punti di forza: Mai più senza questo profumo così elegante e raffinato. Basta uno spruzzo e dura tutta la giornata
Doinita Gabriela Bratosin • 02/11/2020 • 23:07
Punti di forza: tutto , fragranza, packaging
Punti di debolezza: nessuno apparte il costo
Jessica Fenni • 03/11/2020 • 12:01
Punti di forza: Profumo molto raffinato e femminile, delicato ma deciso, inoltre é super persistente.
Punti di debolezza: Prezzo
Grazia Losindaco • 04/11/2020 • 22:25
Punti di forza: Profumo delicato ma deciso, persistente e davvero buono. È uno dei miei mai più senza!
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po’ elevato
10/11/2020 • 03:27