Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il pack dice tutto...fresca e fiorita la fragranza!! Ottima persistenza. Io l'ho usato x anni e ora sto usando l'olio profumato.

Punti di debolezza: Il prezzo diventa sempre più Altino, così ripiego sull'olio o la crema.

Selena Mariano • 23/07/2020 • 11:12

Punti di forza: Fragranza floreale che ti resta addosso tutto il giorno anche dopo un solo spruzzo.

07/08/2020 • 00:45

Punti di forza: un profumo che dura tanto puoi usarne poche goccie. Bella la sua confezione.Fragranza floreale e molto fresca.

SIMONA LA FATA • 10/08/2020 • 18:39

Punti di forza: Questo profumo è sicuramente uno dei più persistenti che conosca. La fragranza di per se è buona e facilmente riconoscibile, oltre per il fatto che è molto famosa, sicuramente è un profumo che attira l'attenzione. Proprio grazie alla sua scia molto potente, è perfetto per chi cerca un profumo che duri tutta la giornata. Secondo il mio gusto, è più indicato per i mesi invernali.

Punti di debolezza: Niente da segnalare.

Geltrude Pizzini • 02/09/2020 • 16:46

Punti di forza: Un profumo che incanta e ti avvolge, rimane persistente nel tempo e ne bastano poche gocce. Lo amo

Punti di debolezza: L'unico punto debole è il prezzo, purtroppo di questi tempi non tutti possiamo più permetterci di comprare un profumo a questo prezzo.

Morena Marinero • 15/09/2020 • 10:07

Punti di forza: Le note di testa sono li subito ad inebrianti e già ti piace perché ti avvolgono come in una nuvola e sorridi perché ti senti anche più bella.

Punti di debolezza: Non ne ha, anche se dopo ore ti abitui e sembra che non ci sia, lasci una scia che altri sentono.

Marianna Lieto • 15/09/2020 • 14:45

Punti di forza: La bottiglia confezione molto elegante, il profumo rimane tutto il giorno, per me è uno tra i migliori consigliatissimo

Maria Lu I Sa Di girolamo • 20/09/2020 • 01:45

Punti di forza: È un classico questo profumo di Dior, con il suo flacone originale e immediatamente riconoscibile. Lo conosco da tempo, l’ho utilizzato anni fa e l’ho provato ancora recentemente. È un profumo floreale, una fragranza senza tempo e molto femminile. Basta una sola goccia per inebriarsi e diffondere tutta la fragranza nell’ambiente, lasciando la scia: è molto persistente. Lo trovo adatto soprattutto per stagioni autunnali e invernali, per la sua intensità.

Punti di debolezza: Sulla qualità del profumo non discuto, ma non è tra i miei preferiti, lo trovo troppo floreale ed eccessivamente dolce, a tratti stucchevole. Prezzo molto elevato, come quasi tutti i profumi di alta gamma.

Sara Gerosa • 21/09/2020 • 12:57

Punti di forza: Tutto, il mio profumo da una vita. Fragranza sublime e persistente, flacone stupendo e packaging da sogno.

Punti di debolezza: Il prezzo, non proprio popolare.

Cinzia Morselli • 23/09/2020 • 10:56

Punti di forza: amo il suo profumo e ha una forma molto elegante anche il colore del tappo bellissimo .

Punti di debolezza: niente

asia balje • 25/09/2020 • 20:29