Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior
Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confezione bella, fragranza forte ma decisa lo adoro. La profumazione dura per un bel pó.
Punti di debolezza: Il prezzo
Francesca Pascale • 09/03/2021 • 17:42
Punti di forza: Che dire, per me è il profumo per eccellenza, per anni mi è stato regalato dalla mia famiglia perché si è classificato come "IL PROFUMO" una fragranza che ti rimane addosso per tutto il giorno, non posso davvero più farne a meno ❤️
Deborah Sticco • 10/03/2021 • 09:40
Punti di forza: Questo Eau de parfum persiste a lungo sulla pelle
Punti di debolezza: purtroppo non è la fragranza adatta a me, l'ho sentita troppo forte per i miei gusti. il prezzo assai alto.
Rosa Maria Vetere • 10/03/2021 • 15:52
Punti di forza: la fragranza di questo Eau de Parfeum è molto elegante e persistente. Le note agrumate di bergamotto si sposano con quelle fiorite di rosa e violetta e si appoggiano sul fondo ad aromi vanigliati. Il mix di queste note è bilanciato e piacevole, non stufa mai. Elegante e sensuale.
Punti di debolezza: Un po' caro.
Selene Marino • 13/03/2021 • 17:18
Punti di forza: Davvero una spruzzatina di profumo dura molte ore .Anche la forma del flaconcino é molto carina.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Marcodaniele Caso • 27/03/2021 • 22:10
Punti di forza: Supera di gran lunga le mie aspettative forma, fragranza e durata nel tempo è fenomenale.
Punti di debolezza: Il costo troppo elevato.
Barbara Fin • 13/04/2021 • 08:17
Punti di forza: la fragranza è fantastica, molto sensuale e persiste notevolmente sulla pelle, anche dopo una giornata di lavoro
Punti di debolezza: prezzo alto
Milena Libardi • 13/04/2021 • 19:32
Punti di forza: boccetta molto bella. è un buon profumo, che resta per molto tempo sulla pelle e sui vestiti. prezzo abbastanza giusto.
Punti di debolezza: lo uso poco perché è un po' forte per i miei gusti, ma buono.
Francesca Longo • 15/04/2021 • 16:00
Punti di forza: Profumo con note di gelsomino, ha un buon sillage e una buona persistenza
Punti di debolezza: Il prezzo
17/04/2021 • 01:21
Punti di forza: profumo floreale e frutatto che persiste a lungo una volta spruzzato. Molto bella la bottiglietta.
Punti di debolezza: Il prezzo elevato
Elisa hysaj • 17/04/2021 • 13:13