Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E un profumo dalle note floreali molto fresco e dolce Packaging molto accattivante in quanto particolare

Punti di debolezza: Buono ma non troppo a mio gusto

Natalia Ciampa • 24/09/2021 • 22:12

Punti di forza: Profumo perfetto per la donna moderna e determinata dell'epoca moderna: quando indosso questo profumo mi sento elegante e completo in mio look in modo non banale. Profumo persistente.

Punti di debolezza: La confezione andrebbe rinnovata.

Claudia Gasparini • 01/10/2021 • 20:59

Punti di forza: Fragranza gradevole

Punti di debolezza: Non ha un carattere deciso

05/10/2021 • 14:20

Punti di forza: Note floreali

Punti di debolezza: Prezzo

Bora Gjoni • 06/10/2021 • 06:04

Punti di forza: Mi piace tantissimo perchè dolce ma non troppo

Punti di debolezza: Purtroppo svanisce presto

Chiara donnini • 15/10/2021 • 10:08

Punti di forza: Particolare nel suo genere, sia come fragranza, che come packaging, insomma un parfum che si fa notare

Punti di debolezza: Prezzo

Valentine Catanese • 15/10/2021 • 13:30

Punti di forza: Dura molto addosso, bastano poche gocce, note riconoscibilissime

Punti di debolezza: il prezzo è davvero proibitivo

Benedetta D\'Aprile • 18/10/2021 • 18:12

Punti di forza: Ha una fragranza unica, un profumo persistente che rimane sulla pelle fino a sera.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma per me è irrinunciabile

Leyla FIORELLI • 25/10/2021 • 13:54

Punti di forza: Come dice il suo nome… anche io LO ADORO , un profumo dolce al punto giusto che non passerà mai di moda, la fragranza dura davvero tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Antonella Corbetta • 18/11/2021 • 22:32

Punti di forza: un profumo che mi piace se lo sento addosso ad altre persone ma su di me sembra molto pesante. dopo un po non riesco a supportarlo e mi fa venire la nausea se sono in macchina

Punti di debolezza: direi il prezzo

21/11/2021 • 20:09