Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza di lusso così come il marchio e la confezione.Elegante,femminile e con note molto spesse floreali.

Rosa Micero • 20/07/2021 • 09:01

Punti di forza: Ottimo profumo femminile,fragranza delicata e sensuale.Dura per tutta la giornata.Bella boccetta elegante.

Silvia Farci • 20/07/2021 • 11:30

Punti di forza: Lo usa mia mamma da una vita e ci sono cresciuta con questo fantastico profumo buonissimo...é delicato..sensuale...misterioso e ha una duratura lunga sulla pelle ...é uno dei miei preferiti e rimarrà un classico della collezione di profumi!! PACKING molto elegante e ammaliante!!!

Noel ounifi • 20/07/2021 • 14:15

Punti di forza: la profumazione è fantastica, quel profumo fresco lo associo all' estate anche se spesso lo uso anche in inverno

Punti di debolezza: dopo qualche ora non sento più il profumo, m aforse sono assuefatta

Letizia Palma • 20/07/2021 • 15:17

Punti di forza: Ottima la fragranza, eccellente la durata. Bellissima la confezione, molto raffinata. Un profumo elegante e deciso.

Punti di debolezza: Fragranza molto forte, per una donna cui piacciono i profumi decisi. Per me un po' "pesante", ma comunque è un ottimo prodotto.

Elisa Sponziello • 20/07/2021 • 18:15

Punti di forza: Adoro questo profumo! Lo uso da circa due anni, ha un profumo delicato ma deciso, è molto dolce e femminile, è impossibile passare inosservate. Lo metto al mattino e mi dura tutta la giornata.

Punti di debolezza: prezzo

Rita Pinna • 04/08/2021 • 12:32

Punti di forza: Un profumo persistente che non passa di certo inosservato. Trovo si adatti perfettamente a donne che amano la loro natura femminile ma che hanno comunque un carattere forte e determinato. Lo stesso packeging racchiude entrambi gli elementi di femminilità e, al contempo, forza.

Punti di debolezza: Il costo è piuttosto elevato.

Chiara Pierfelici • 06/08/2021 • 12:26

Punti di forza: ha un profumo persistente che ti rende femminile e sensuale. packaging invitante. una fragranza dolce che mi fa sentire a mio agio per tutto il giorno.

Punti di debolezza: prezzo elevato, ma li vale tutti

Alessandra Fusaro • 18/09/2021 • 01:33

Punti di forza: il profumo é buonissimo e ha una durata molto lunga, bastano pochi spruzzi

Punti di debolezza: prezzo un po' troppo elevato

ketty sentina • 19/09/2021 • 14:22

Punti di forza: Fragranza buonissima, dolce ma non troppo, floreale il giusto. Packaging molto particolare.

Punti di debolezza: La fragranza svanisce veramente dopo poco, o almeno io non la sento quasi da subito. Il tappo si stacca in continuazione.

20/09/2021 • 20:32