Recensioni di J'Adore - Christian Dior
Media delle recensioni di J'Adore
Leggi tutte le recensioni di J'Adore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo profumo su di me dura tantissimo, anche se lavo I vestiti e metto l ammorbidente io sento sempre il suo odore, l adotooooo
Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza alto
Giovanna Giaquinta • 30/10/2019 • 15:30
Punti di forza: Profumo davvero fantastico, intenso , da non passare inosservati! Buona resistenza.
Punti di debolezza: -
Donatella Libardi • 01/11/2019 • 17:24
Punti di forza: la fragranza è inconfondibile, duratura nel tempo, molto gradevole. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Carmela Meringolo • 09/11/2019 • 15:12
Punti di forza: L'ho acquistato per regalarlo ad un'amica e in quell'occasione ho potuto provarlo. Anche questo profumo Dior è eccezionale.La sua profumazione è molto particolare e quindi facilmente riconoscibile..Permane a lungo sia sulla pelle che sui vestiti.Molto bella la confezione.È un profumo di classe adatto a tutte le età.
Punti di debolezza: il prezzo ma ne vale la pena.
Paola Guerri • 19/12/2019 • 13:30
Punti di forza: Classe raffinatezza eleganza e dolcezza fanno di questo profumo un vero e proprio capolavoro. La profumazione dura per l intera giornata e la bottiglia è molto elegante
Anna Cardone • 24/12/2019 • 16:58
Punti di forza: Ottimo profumo che resta sul corpo per tutto il giorno. Bella anche la confezione, elegante per un regalo.
Punti di debolezza: Prezzo alto, ma soldi ben spesi.
Jessica Ottoborgo • 02/02/2020 • 23:34
Punti di forza: Lascia una scia che ispira senso di eleganza contemporanea, da un tocco di originalità e freschezza senza stancare Mi sento bene quando lo indosso. Il flacone è molto interesante.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente elevato, maper la sensazione che trasmette e la persistenza ne vale la pena
Maria Teresa ELETTI • 20/02/2020 • 19:02
Punti di forza: La fragranza è delicata ma grintosa, ideale per una donna femminile ma che si vuole far valere
Irma Barattini • 18/03/2020 • 23:59
Punti di forza: Lo consiglio ad ogni donna, soprattutto per occasioni speciali. Il profumo è davvero buono ed e elegante, dolce ed intenso.
Paola M. • 24/04/2020 • 22:26
Punti di forza: Una confezione elegante e raffinata per un profumo floreale molto originale. É una fragranza molto femminile, dolce e delicata. Il profumo non svanisce velocemente, ha un ottima durata nel arco della giornata.
Rossana Silvestrin • 16/05/2020 • 17:22