Recensioni di J'Adore - Christian Dior

J'Adore

Media delle recensioni di J'Adore

Leggi tutte le recensioni di J'Adore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo profumo su di me dura tantissimo, anche se lavo I vestiti e metto l ammorbidente io sento sempre il suo odore, l adotooooo

Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza alto

Giovanna Giaquinta • 30/10/2019 • 15:30

Punti di forza: Profumo davvero fantastico, intenso , da non passare inosservati! Buona resistenza.

Punti di debolezza: -

Donatella Libardi • 01/11/2019 • 17:24

Punti di forza: la fragranza è inconfondibile, duratura nel tempo, molto gradevole. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.

Carmela Meringolo • 09/11/2019 • 15:12

Punti di forza: L'ho acquistato per regalarlo ad un'amica e in quell'occasione ho potuto provarlo. Anche questo profumo Dior è eccezionale.La sua profumazione è molto particolare e quindi facilmente riconoscibile..Permane a lungo sia sulla pelle che sui vestiti.Molto bella la confezione.È un profumo di classe adatto a tutte le età.

Punti di debolezza: il prezzo ma ne vale la pena.

Paola Guerri • 19/12/2019 • 13:30

Punti di forza: Classe raffinatezza eleganza e dolcezza fanno di questo profumo un vero e proprio capolavoro. La profumazione dura per l intera giornata e la bottiglia è molto elegante

Anna Cardone • 24/12/2019 • 16:58

Punti di forza: Ottimo profumo che resta sul corpo per tutto il giorno. Bella anche la confezione, elegante per un regalo.

Punti di debolezza: Prezzo alto, ma soldi ben spesi.

Jessica Ottoborgo • 02/02/2020 • 23:34

Punti di forza: Lascia una scia che ispira senso di eleganza contemporanea, da un tocco di originalità e freschezza senza stancare Mi sento bene quando lo indosso. Il flacone è molto interesante.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente elevato, maper la sensazione che trasmette e la persistenza ne vale la pena

Maria Teresa ELETTI • 20/02/2020 • 19:02

Punti di forza: La fragranza è delicata ma grintosa, ideale per una donna femminile ma che si vuole far valere

Irma Barattini • 18/03/2020 • 23:59

Punti di forza: Lo consiglio ad ogni donna, soprattutto per occasioni speciali. Il profumo è davvero buono ed e elegante, dolce ed intenso.

Paola M. • 24/04/2020 • 22:26

Punti di forza: Una confezione elegante e raffinata per un profumo floreale molto originale. É una fragranza molto femminile, dolce e delicata. Il profumo non svanisce velocemente, ha un ottima durata nel arco della giornata.

Rossana Silvestrin • 16/05/2020 • 17:22