Recensioni di J'Adore - Christian Dior

J'Adore

Media delle recensioni di J'Adore

Leggi tutte le recensioni di J'Adore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La durata della profumazione sul corpo

Punti di debolezza: il Costo

Barbara De Prezzo • 27/01/2018 • 08:06

Punti di forza: Ottima fragranza. Sicuramente un ever green tra i profumi femminili, adatto a tutte.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto, ma ne vale la pena

carlotta tagliavini • 01/02/2018 • 12:01

Punti di forza: profumazione che dura nel tempo ,meravigliosa e fresca .

Punti di debolezza: costo eccessivo

Isabella Gravina • 06/03/2018 • 22:34

Punti di forza: Adorabile e avvolgente fragranza, il suo profumo persiste per molto tempo...Ottimo.

Punti di debolezza: Prezzo.

Bianca Pinna • 17/04/2018 • 18:05

Punti di forza: Ho acquistato per la prima volta questo profumo diversi anni fa. J'Adore, je t'adore! : ) E' buonissimo, lo sceglierei sempre. Note importanti ma non fastidiose. L'ho spesso utilizzato più nel periodo invernale. La confezione parla da sola,l'oro fa risplendere l' eleganza e la particolarità di questo profumo. Lo consiglio vivamente!

Punti di debolezza: Ovviamente e purtroppo il prezzo

Lorenza Asaro • 28/04/2018 • 13:13

Punti di forza: E' un profumo davvero fine sia come confezione che come fragranza, intenso quel tanto che basta per essere percepito, gradevole e adatto alle donne di tutte le età. E' uno dei miei preferito di Dior

Punti di debolezza: IL PREZZO

Francesca Berlingieri • 22/05/2018 • 15:34

Punti di forza: Questo profumo si fa sempre riconoscere. La durata è ottima, lo metto la mattina e lo sento ancora la sera. Ne basta uno spruzzo

Punti di debolezza: È un pochino costoso, ma rispetto ad altri profumi è comunque abbordabile

Natascia Raggi • 28/05/2018 • 20:27

Punti di forza: La confezione parla da sola, elegante e di classe proprio come la fragranza. Delicata ma persistente, diciamo che é un profumo che si fa notare

Punti di debolezza: Il prezzo

Silvia seveso • 08/06/2018 • 20:18

Punti di forza: Basta uno spruzzo, duro a lungo. Bellissima led elegante la confezione.

Punti di debolezza: Troppo floreale

Elena ruggieri • 20/06/2018 • 19:55

Punti di forza: Ho riacquistato questo prodotto è devo dire chè...È un ottima fraganza fresca è delicata ma purtroppo ho notato che svanisce in fretta

Punti di debolezza: Una nota negativa è il prezzo alto..ma essendo un profumo Dior si colloca a una fascia alta di prodotto

Vale Arena • 28/06/2018 • 13:08